За это лето было такое большое количество пищевых отравлений в лагерях, что невольно задумаешься, а как же предотвратить отравление?
Профилактика пищевого отравления.
- мойте руки перед каждым приготовлением и приемом пищи, а также после того, как держали в руках сырое мясо животного или птицы
- тщательно мойте фрукты и овощи
- мойте ножи и разделочные
(
Read more... )
Comments 9
Очень полезные советы - я бы добавила, что фрукты и овощи хорошо бы не просто споласкивать, а мыть с содой. А про ядовитую икру вообще не знала, надо же)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Как меня учили на теоретических занятиях в кружке по туризму - если банка с тушенкой вздулась, скорее всего внутри просто смертоносный ад
Reply
Советы очень полезные, заберу себе, чтобы перечитывать и не забывать)
Reply
Reply
Leave a comment