№ 471 кулинарное

Dec 23, 2015 19:51

Кулинар я знатный. Это можно без стеснения сказать. Готовлю я хреново; хорошо получается только то, что я неоднократно видела у бабушки или у мамы - борщ, там, рисовая каша, пюре с котлетами. Умею один пирог. С одной стороны, есть плюсы - в школе все знают, что повар я аховый, и ни на какие мероприятия готовить не просят. С другой стороны, детей ( Read more... )

семейство

Leave a comment

Comments 8

giterleo January 4 2016, 12:27:11 UTC
С Днем Рождения!

Reply

safranit January 4 2016, 13:12:39 UTC
спасибо!)

Reply


galchonok January 5 2016, 10:07:07 UTC
С Днём Рождения!
Счастья! Здоровья! Удачи! Любви! Благополучия! Процветания!
Люби и будь любима.

Reply

safranit January 6 2016, 13:34:43 UTC
Спасибо! ты как всегда, редко, но метко)

Reply

galchonok January 7 2016, 17:16:08 UTC
Стараюсь! Но это ещё что! Я месяца три назад вообще ЖЖ хотела рубануть. )))

Reply


krevetka_flo January 5 2016, 12:17:32 UTC
C днeм Рoждeния. Откyшаю-ка за Ваc с мраморной говядинкой бутер. япоцкая, кстати).

Reply

safranit January 6 2016, 13:35:13 UTC
на здоровье!
и как она, японская?)

Reply

krevetka_flo January 7 2016, 21:51:07 UTC
очень!
очень очень)

Reply


Leave a comment

Up