Приготовление тортов

Oct 30, 2008 22:12

Замечательный ресурс с большим количеством загадок. Извините, что без оригинала, даже не могу догадаться, с какого языка переводили.
Рецепт лимонного бисквита начинается со списка продуктов: "Круг: Яйца 5 шт; Лимон 1,5 шт (среднего размера) ; Пытка пшеничная 2 ст. ложки; Пытка картофельная 2 ст. ложки; Неестественная пудра 0,5 стакана". Далее идет рекомендация, как готовить: "Сварить в коротком числе воды один лимон. (...) Всыпать картофельную пытку и пшеничную пытку, перемешать. Затем взбить в отвесную пену пять яичных белков, осторожно соединить с тестом и тут же выпекать. Выкройка должна быть смазана маслом и присыпана сухарями".
Еще один пример из рецепта торта с кремом: "Взбивая толпу венчиком или вилкой, довести до кипения...".
А приказ окрошки! Это же, можно сказать, "еда создателей"! (Тут явно читается оригинал - "пища богов".)

UPD:
На самом деле, как оказалось, данный пост не принадлежит к этому сообществу, т.к., по самой вероятной теории (автор oryx_and_crake, см. ниже), цитирую, "Скорее всего этот сайт был автоматически сгенерирован с помощью так называемой синонимизации контента (это когда крадутся чужие материалы, а потом отдельные слова в них автоматически заменяются на синонимы с помощью специальной программы, чтобы владельца сайта нельзя было обвинить в плагиате). Вот так мука и превращается в пытку, небольшое число воды - в короткое, а масса - в толпу".
captainl нашел оригинальный сайт, с которого авторы данного ресурса "потырили" контент, вот он: http://www.kulinarcheg.info/sir.php
Мне это в голову не приходило...
Посему извините. Но, надеюсь, вы улыбнулись над "несовершеннолетним картофелем" и "кротким маслом" :)
Previous post Next post
Up