Как нужно варить яйца

Apr 03, 2010 19:45


Традиционный рецепт. Отварите в подсоленной воде 8 яиц, разбивая их низко над кипящей водой. Затем выньте их шумовкой, уложите на плоскую тарелку на слой тертой брынзы. Затем залейте яйца горячим сливочным маслом, посыпьте молотым красным перцем, посолите по вкусу и сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.


Read more... )

картинко, ссылки, яйца

Leave a comment

Comments 12

valse_boston April 3 2010, 16:34:54 UTC
только что поел, и все равно слюнки потекли :)

Reply

saboy April 3 2010, 16:39:39 UTC
ха-ха ))

Reply


(The comment has been removed)

saboy April 4 2010, 10:04:46 UTC
а какой ещё есть? ))

Reply


asya_lotus April 3 2010, 21:06:57 UTC
Так они вкуснее, чем жарить или варить в скорлупе - правда одним-двумя снежком не наедаешься, на одну голову штук четыре надо...калории однако.

Reply

saboy April 4 2010, 10:05:34 UTC
да это точно :)
Христос Воскрес! )

Reply

asya_lotus April 4 2010, 10:56:50 UTC
Воистину Воскрес!

Reply


с праздником!!! galinageeva April 4 2010, 11:14:01 UTC


... )

Reply

Re: с праздником!!! saboy April 4 2010, 13:38:56 UTC
спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

saboy April 4 2010, 13:39:21 UTC
примерно :)

Reply


Leave a comment

Up