Как нужно варить яйца

Apr 03, 2010 19:45


Традиционный рецепт. Отварите в подсоленной воде 8 яиц, разбивая их низко над кипящей водой. Затем выньте их шумовкой, уложите на плоскую тарелку на слой тертой брынзы. Затем залейте яйца горячим сливочным маслом, посыпьте молотым красным перцем, посолите по вкусу и сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.


Read more... )

картинко, ссылки, яйца

Leave a comment

Comments 12

с праздником!!! galinageeva April 4 2010, 13:20:39 UTC


... )

Reply

Re: с праздником!!! saboy April 4 2010, 13:40:25 UTC
чтобы она отражалась в журнале и комментариях?
если так, то достаточно просто завести аватарку )

Reply

Re: с праздником!!! galinageeva April 4 2010, 18:06:45 UTC
В моём журнале - отражается!
А что надо сделать, Что бы она отражалась в Вашем журнале! Как в этой записи - внизу!

Reply


Leave a comment

Up