Leave a comment

Comments 19

krysya March 25 2014, 11:03:21 UTC
Станислав, допишите мне ребрышки. пожалуйста.
Порубить их по ребрышку и пополам. Можно?

Reply

sabaneev March 25 2014, 12:05:36 UTC
Не проблема!))

Reply

krysya March 25 2014, 12:06:07 UTC
что-то мне кажется, что еще немножко, и я на пол туши запишусь :-)

Reply

sabaneev March 25 2014, 12:10:32 UTC
Баранины лишней не бывает!)

Reply


alexboogie March 25 2014, 12:33:02 UTC
а там случайно к задней ноге курдюка кусочек не прилагается ?

Reply

sabaneev March 25 2014, 12:46:35 UTC
Нет, это будут 2 романовца - они не курдючные.

Reply


yulik_ March 25 2014, 13:01:24 UTC
мне бедро, пожалуйста :)

Reply


shapoklyakklyak March 26 2014, 10:23:43 UTC
вот пашина она на что идет?загадочное для меня слово все еще.

Reply

sabaneev March 26 2014, 10:42:22 UTC
Пашина идет на первые блюда или в фарш - много плёнок, соединительной ткани, есть жирок. Есть и мясо, но немного. Для жарки или запекания не годится, но в первых блюдах хороша.

Reply

shapoklyakklyak March 26 2014, 12:00:50 UTC
о, спасибо. видимо, не моя часть. но ликбез полезен.

Reply

sabaneev March 26 2014, 12:46:44 UTC
Да незачто!))

Reply


Барашек. Модель для разборки. livejournal March 26 2014, 13:37:53 UTC
Пользователь maxnicol сослался на вашу запись в записи « Барашек. Модель для разборки.» в контексте: [...] http://sabaneev.livejournal.com/29893.html [...]

Reply


Leave a comment

Up