Leave a comment

Comments 16

alexboogie March 11 2014, 13:45:49 UTC
Я тоже даю оценку. Икра суперская.
Давно такой не ел, с тех пор как... А впрочем наверно никогда.
Потому что очень свежая. Лучшая икра что я едал (канадская, в замороженных брикетах) всё-таки была малость поватнее.
Эта же прямо хрустела на зубах.
Насчёт невыраженного вкуса - не знаю. Я её ел только в компании с белым хлебом и сливочным маслом, и вкуса было достаточно.
Насчёт джуса - не считаю что он так уж бесполезен. У меня такое ощущение что без него икринки бы просто спрыгивали с бутерброда.

Единственный минус - та полкилограммовая баночка, что я купил, не дожила до следующего вечера. Половина была съедена в первый же вечер, половина - за следующий день.
И это конечно расстраивает.

Reply

sabaneev March 18 2014, 22:16:04 UTC
Спасибо за отзыв! А минус этот многие подметили!:-))

Reply


xoma_sapiens March 11 2014, 14:04:08 UTC
Очень-очень-очень вкусная икра была.
Я бы даже сказала, что сливочное масло между ней и хлебом - абсолютно лишнее.

Reply

sabaneev March 18 2014, 22:17:47 UTC
Мария, спасибо за отзыв!)

Reply


yulik_ March 11 2014, 17:45:10 UTC
На наш вкус ее как раз лучше есть с хлебом с маслом, с блинами как-то не пошла. И есть ее надо в течении недели, остатки которые пережили этот рубеж, уже были с душком

Reply

sabaneev March 18 2014, 22:18:37 UTC
С блинами не пошла - скатывалась, или вкус не тот? А то что нужно быстро съедать - это да!

Reply

yulik_ March 19 2014, 07:06:00 UTC
вкус не тот, она несколько водянистая, нет густоты привычной и плотности. а с маслом как раз очень даже

Reply


maxnicol March 11 2014, 17:46:05 UTC
(шепотом) икру выигрышнее фотографировать не в отраженном свете, а в проходящем
Самое простое - поставить на подоконник, когда за окном солнце, и снять из комнаты (ну или из кухни) на просвет.

Reply

sabaneev March 18 2014, 22:18:49 UTC
Спасибо, учту!

Reply


bobtin March 11 2014, 18:04:00 UTC
Мне тоже очень понравилось и с нетерпением жду следующую партию

Reply

sabaneev March 18 2014, 22:20:37 UTC
ок! Владимир, спасибо за отзыв!

Reply


Leave a comment

Up