Я тоже даю оценку. Икра суперская. Давно такой не ел, с тех пор как... А впрочем наверно никогда. Потому что очень свежая. Лучшая икра что я едал (канадская, в замороженных брикетах) всё-таки была малость поватнее. Эта же прямо хрустела на зубах. Насчёт невыраженного вкуса - не знаю. Я её ел только в компании с белым хлебом и сливочным маслом, и вкуса было достаточно. Насчёт джуса - не считаю что он так уж бесполезен. У меня такое ощущение что без него икринки бы просто спрыгивали с бутерброда.
Единственный минус - та полкилограммовая баночка, что я купил, не дожила до следующего вечера. Половина была съедена в первый же вечер, половина - за следующий день. И это конечно расстраивает.
На наш вкус ее как раз лучше есть с хлебом с маслом, с блинами как-то не пошла. И есть ее надо в течении недели, остатки которые пережили этот рубеж, уже были с душком
(шепотом) икру выигрышнее фотографировать не в отраженном свете, а в проходящем Самое простое - поставить на подоконник, когда за окном солнце, и снять из комнаты (ну или из кухни) на просвет.
Comments 16
Давно такой не ел, с тех пор как... А впрочем наверно никогда.
Потому что очень свежая. Лучшая икра что я едал (канадская, в замороженных брикетах) всё-таки была малость поватнее.
Эта же прямо хрустела на зубах.
Насчёт невыраженного вкуса - не знаю. Я её ел только в компании с белым хлебом и сливочным маслом, и вкуса было достаточно.
Насчёт джуса - не считаю что он так уж бесполезен. У меня такое ощущение что без него икринки бы просто спрыгивали с бутерброда.
Единственный минус - та полкилограммовая баночка, что я купил, не дожила до следующего вечера. Половина была съедена в первый же вечер, половина - за следующий день.
И это конечно расстраивает.
Reply
Reply
Я бы даже сказала, что сливочное масло между ней и хлебом - абсолютно лишнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Самое простое - поставить на подоконник, когда за окном солнце, и снять из комнаты (ну или из кухни) на просвет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment