Очень вкусный суп получился, надо было готовить раз в 5 больше)) Рецепт взяла тут, но немного изменила ингридиенты
[Посмотреть рецепт]ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель для запекания (у меня было 5 шт.), нарезанной кубиками 2 литра перепелиного бульона 1 стакан молока 3 кусочка раскрошенного бекона 1 стакан измельченного сыра + маленький плавленный сырок (со вкусом бекона) зеленый лук полстакана сметаны перепелиные яйца
РЕЦЕПТ (с моими изменениями) Поставить картофель в духовку печь на 10 мин., помешать через 2-3 мин.
Добавить бульон и молоко.
Поставить в духовку на 20 мин., помешивать иногда. Вытащить и поставить на огонь, варить пока картошка не станет мягкой. Тщательно помять картофель с помощью картофелемялки.
По 2 ст.ложки бекона и сыра и 1 ст.ложке лука отложить для украшения.
Все оставшееся добавить в суп. Суп подавать украшенным беконом, сыром, луком, перепелиными яйцами и сметаной.