Суп с печеным картофелем (английская кухня)

Jan 21, 2015 20:56

Очень вкусный суп получился, надо было готовить раз в 5 больше))
Рецепт взяла тут, но немного изменила ингридиенты


[Посмотреть рецепт]ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель для запекания (у меня было 5 шт.), нарезанной кубиками
2 литра перепелиного бульона
1 стакан молока
3 кусочка раскрошенного бекона
1 стакан измельченного сыра + маленький плавленный сырок (со вкусом бекона)
зеленый лук
полстакана сметаны
перепелиные яйца

РЕЦЕПТ (с моими изменениями)
Поставить картофель в духовку печь на 10 мин., помешать через 2-3 мин.


Добавить бульон и молоко.


Поставить в духовку на 20 мин., помешивать иногда. Вытащить и поставить на огонь, варить пока картошка не станет мягкой. Тщательно помять картофель с помощью картофелемялки.

По 2 ст.ложки бекона и сыра и 1 ст.ложке лука отложить для украшения.


Все оставшееся добавить в суп.
Суп подавать украшенным беконом, сыром, луком, перепелиными яйцами и сметаной.


Рецепт отправляется на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ВЕЛИКОБРИТАНИЯ и РОЗЫГРЫШ. КНИГА "АНГЛИЯ. ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ"

Рецепты, *Английская кухня

Previous post Next post
Up