"Британцы славятся своей приверженностью традициям, в числе которых, безусловно, хорошая еда и чаепития. И кто познакомит нас с ними лучше, если не сами британцы: отмеченный мишленовской наградой, один из самых талантливых шефов Британии - Джош Эгглтон (Josh Eggleton) и знаменитый фуд-фотограф Дэвид Гриффен (David Griffen) Джош Эгглтон предлагает авторское меню на стыке классической и современной британской кухни: блюда в лучших кулинарных традициях страны, но с новым звучанием. Основу британских блюд составляют самые незамысловатые продукты: мясо и рыба, овощи и крупы. Но, еще со времен Британской империи, каждая из далеких колониальных стран привнесла неповторимый колорит и очарование британской кухне. 76 замечательных идей для завтрака, обеда и ужина в безупречном английском исполнении. Особый аристократический шарм изданию придают дизайнерская бумага, открытый переплет, эксклюзивные гравюры и шрифты." Описание книги взято на ЛитРес
Книга приятная на ощупь, сделана очень стильно (особенно запало в душу отсутствия "корешка" - переплет "торчит" наружу), рецепты замечательные. К каждому рецепту даются советы тетестера (с каким чаем лучше всего пойдет блюдо).
Несколько разворотов.
1. Розыгрыш проводится с 15 по 31 января 2015 г. 2. Всем участникам будут присвоены номерки, а 1 февраля 2015 г генератор случайных чисел выберет участника, которому достанется эта книга. 3. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше необходимо: - быть моим другом и сделать репост этой записи в жж (можно также сделать репост и в других соц.сетях - фейсбуке, вконтакте, одноклассниках). В комментариях первого уровня к этому посту оставить прямую ссылку на запись с репостом. За каждый репост присваивается дополнительный номер. - также в розыгрыше участвуют все рецепты, принесенные к еве eva-daren на "ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ВЕЛИКОБРИТАНИЯ". Каждому рецепту - один номер. Ссылки на рецепты сюда приносить не надо. 4. Книга будет выслана в любую точку планеты.