??

Nov 12, 2007 00:29

Сижу на кухне, смотрю children of men (гениальный фильм), кушаю суп мисо, заедаю мягким сыром с плесенью и запиваю пивом из бутылки.

Счастье есть, что ли???=)))

Leave a comment

Comments 13

alderina November 11 2007, 21:40:36 UTC
=)
местами видимо есть =)

Reply


belchenok_rijik November 12 2007, 08:56:25 UTC
А как же =)))

Reply

xenonlight November 12 2007, 20:34:26 UTC
Наташка, это ты насобачилась мисо-суп варить? Научи Ырку, а.. Я тоже мисо-суп хочу =)

Reply

belchenok_rijik November 13 2007, 07:31:00 UTC
В принципе мисо-суп готовится во многом из п/ф, даже в ресторанах. Вот немного рецептов можно здесь посмотреть http://www.japantoday.ru/gour/rso.shtml#01
Но, я пошла наипростейшим путём, ибо искать в магазинах бульон, пасту, водоросли и проч - это деньги и время =)) Я просто купила растворимый мисо-суп =)) Кста, по вкусу - ничем не хуже и продаётся в Алых Парусах, что экономит и деньги и время =))
Ваще в планах приготовление нормальных суши и супа-пюре с грибами, да и проч фигни =))))

Reply

xenonlight November 13 2007, 08:43:26 UTC
Слушай, в следующий раз - прикупи нам тоже, плиз, а то у нас растворимого мисо-супа нигде нет, даже в «Азбуке». Давненько мечтаю мисо-суп дома поесть =))

Reply


artdel November 12 2007, 08:59:39 UTC

mirsnov November 19 2007, 21:44:17 UTC
привет. не можешь мне подсказать кое-что.
у меня появился салют с. объектив вега12В 2.8/90. так вот там когда крутишь кольцо диафрагмы, в объективе она не меняется. так и должно быть или она сломана? и еще, какой байонет на фотике и какие туда объективы подходят?

Reply

s11gurd November 19 2007, 21:56:55 UTC
прости, но я с нашей фототехникой вообще дела не имел ни разу, так что ниче подзказать не могу =((( вот броники-мамии-хассели-ролляи - спрашивай, отвечу, а салюты-киевы - ничего не знаю по ним.
но по диафрагме, чисто генерально, я бы попробовал спустить затвор без пленки и посмотреть - закрывается она на момент экспозици или нет. а вообще, попробуй спросить у Димы grunin, у него вроде был Салют.

Reply


Leave a comment

Up