В принципе мисо-суп готовится во многом из п/ф, даже в ресторанах. Вот немного рецептов можно здесь посмотреть http://www.japantoday.ru/gour/rso.shtml#01 Но, я пошла наипростейшим путём, ибо искать в магазинах бульон, пасту, водоросли и проч - это деньги и время =)) Я просто купила растворимый мисо-суп =)) Кста, по вкусу - ничем не хуже и продаётся в Алых Парусах, что экономит и деньги и время =)) Ваще в планах приготовление нормальных суши и супа-пюре с грибами, да и проч фигни =))))
Слушай, в следующий раз - прикупи нам тоже, плиз, а то у нас растворимого мисо-супа нигде нет, даже в «Азбуке». Давненько мечтаю мисо-суп дома поесть =))
Reply
Reply
Но, я пошла наипростейшим путём, ибо искать в магазинах бульон, пасту, водоросли и проч - это деньги и время =)) Я просто купила растворимый мисо-суп =)) Кста, по вкусу - ничем не хуже и продаётся в Алых Парусах, что экономит и деньги и время =))
Ваще в планах приготовление нормальных суши и супа-пюре с грибами, да и проч фигни =))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment