Гости на порог - хозяйка за пирог

Dec 26, 2022 21:01


Любите ли вы пироги с яблоками так, как люблю их я? Да что может быть вкуснее румяного, горячего, упоительно пахнущего пирога, вынутого из духовки? Рецептов пирогов с яблоками существует множество: даже не десятки, а сотни, если не тысячи. Все, конечно, я не перепробовала, но каждый год расширяю ассортимент.

Вот и этой осенью после нескольких ( Read more... )

хозяйке на заметку

Leave a comment

Comments 26

krambambyly December 26 2022, 18:35:03 UTC

Спасибо за рецепт!

Reply

natalenka7 December 26 2022, 18:58:20 UTC

Я в Валдберризе покупала)

Reply

s0no December 27 2022, 05:15:25 UTC
Ёмкости для взбивания продаются во всех интернет-магазинах и обычных магазинах тоже. Я свою покупала в Пятёрочка, аналогичную видела в Ленте.

Reply

krambambyly December 27 2022, 05:18:03 UTC

Да, в интернете нашла, спасибо.

Reply


natalenka7 December 26 2022, 18:56:17 UTC

Обожаю этот пирог!) Только я кладу топленое масло, как было в рецепте,

Одна беда - пока он не съеден, только о нем и думаю)))

Reply

s0no December 27 2022, 05:13:11 UTC
Если растопить обычное масло, оно сразу превращается в топлёное)).

Reply

natalenka7 December 27 2022, 10:25:57 UTC

)) Ну, от вас, Татьяна, я точно не ожидала такого ответа))

С наступающим!))

Reply


loschadka_pony December 26 2022, 18:58:04 UTC
Большое спасибо за рецепт, завтра обязательно испеку.
Очень жду продолжения рассказа о строительстве второго дома.

Reply


compcat December 26 2022, 19:28:16 UTC

Спасибо за рецепт!

С наступающим Новым годом!

Reply


egle_45 December 27 2022, 02:47:05 UTC
Звучит соблазнительно)
Из замороженных (уже нарезанных) яблок наверно не получится?

Reply

s0no December 27 2022, 05:11:42 UTC
Не пробовала. Но вы поэкспериментируйте, сделайте один раз из свежих, другой - из замороженных, и сравните вкус. Вдруг получится).

Reply

lenao January 2 2025, 18:55:28 UTC

Я в яблочный пирог стала добавлять грушу и вишню, или вишневое варенье - получилось неожиданно вкусно.

И корицей посыпаю яблоки

Reply


Leave a comment

Up