*

Sep 10, 2014 17:29

чай должен быть крепким, с молоком.
молоко свежее, 2,5 процента.
без сахара. 1 чашка.
шоколадные пряники. 2 шт. на тарелочке.чтобы 8-9 см в диаметре, мягкие и с тонкой глазурью ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 3

ext_1024448 September 10 2014, 17:32:36 UTC
Смешная ты донька, но читабельна до проглатывания!

Reply


blincom_de September 10 2014, 19:30:00 UTC
а я когда-то прочла, что англичане пьют не чай с молоком, а молоко с чаем - весовая доля молока больше. поняла, в кого я :) делаю жутко-крепкую заварку, вливаю ее в горячее молоко :)

"чистый чай" без сахара пятнадцать лет, а с молоком - очень сладкий, вкус детства. хорошо, что есть стевия... но балуюсь лишь раз в два-три месяца, не то, чтобы разлюбила: не умею маленькими порциями, делаю сразу бадью 700мл, потом мне дурно и слишком сытно ;)

Reply


lipyf837 September 17 2014, 05:45:37 UTC
Я очень люблю чай с молоком!
И да, Вы правы, дозировка молока должна быть тщательно вымеренной)

Reply


Leave a comment

Up