*

Sep 10, 2014 17:29

чай должен быть крепким, с молоком.
молоко свежее, 2,5 процента.
без сахара. 1 чашка.
шоколадные пряники. 2 шт. на тарелочке.
чтобы 8-9 см в диаметре, мягкие и с тонкой глазурью.
молока в чае не должно быть слишком много.
опасно не уловить дозировку. от молока чай как-бы
становится слегка прозрачным. не плотным. как туман.
чай горячий. насколько может выдержать ваше горло.
именно горло, а не рот. вы поймете, почему именно так.
дак вот. откусываешь примерно половину стандартного пряника,
наспех разжевываешь его, и запиваешь напитком.
мгновенно он распадается в горячей жидкости.
немедленно проглатываем. вкусно.
дальше необходимо отпить крупный глоток чая.
просто. чтоб почувствовать его странный вкус
и консинстенцию на тканях горла. приятно. горячо.

ps раньше я ненавидела чай с молоком. меня прямо тошнило.
     и пряники никогда не ела. они были жесткие и глазурь скрипела на зубах.

еда

Previous post Next post
Up