Нет, конечно, немного. Там на упаковке обычно написано до какого годен. Мож он уже с этой плесенью был и она сьедобная?). Пахнет он как?. Мы тут пару недель назад купили 2 бри и камамбер: когда открывали холодильник.... дух был такой, как от мужских ног в плацкарте))))). Вкусный был, но пахучий уж очень). Настоящий француз)).
он был уже начат. То место, с пушистой плесенью, отрезала. Остальное доела :) Да, там написано. До 28 августа ОК. Но я его держала не по ГОСТу :) Он, видать, и дал сбой.
Интересно, а вот те два вида плесени... Они мирно сосуществовали бы, доберись серая пушистая до белой, или какая-то одна взяла бы верх? ))
Я как-то колбасу покупала, вот эту - вонючую, но вкусную, с плесенью вокруг. Так там за несколько дней отрезанная часть покрывается белой плесенью, такой же, как сама палка колбасы =)
ну вот я тоже думала, что отрезанное место должно зарасти нужной белой плесенью, однако вышло иначе. Пришлось даже в инет ползти, чтоб уточнить. Научного обоснования не нашла, но на всякий случай плесневелый кусочек отрезала :)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как-то колбасу покупала, вот эту - вонючую, но вкусную, с плесенью вокруг. Так там за несколько дней отрезанная часть покрывается белой плесенью, такой же, как сама палка колбасы =)
Reply
Reply
Leave a comment