Фаршированная тыква!

Jan 02, 2010 12:35

Сижу, доедаю вторую порцию оливье! И так мне классно! Новый год, муж дома и оливье! вот оно женское счастье! :-)

Перед самым Новым Годом мне удалось осуществить одну из кулинарных  задумок, которой и делюсь!

Read more... )

мясной фарш, "Приятного аппетита", тыква, мясо

Leave a comment

Comments 4

natayak January 2 2010, 18:20:47 UTC
Анюта, как ты фоткаешь блюда, поделись секретом. В макро- или просто? Совспышкой или с вашим навороченным светом? Как добиться того, чтобы фон был таким размытым?

Reply

rynura January 3 2010, 10:45:44 UTC
Фоткаю не я, а Андрей!
Не макро. Телевиком. При максимальном фокусном расстоянии. Фон размывается полностью открытой диафрагмой.

И это не секрет :-)

Reply

natayak January 3 2010, 18:35:27 UTC
Спасибо, я можно немного понятнее. Что такое телевик? И как можно поменять фокусное расстояние? И вообще это все можно в обычных не очень дорогих фотоаппаратах делать? У нас есть Кенон PowerShot S3 IS и моя новая мыльница Кенон А2000.

Reply

rynura January 3 2010, 20:10:19 UTC
Если в этих фотоаппаратах диафрагма выставляется вручную, то устанавливай мин число диафрагмы и снимай на максимальном зуме, с такого расстояния, чтобы было желаемое кадрирование.

Reply


Leave a comment

Up