Мои Куличи!

Apr 17, 2010 20:56

Все уже куличи доели? Вот и у меня руки дошли о своих рассказать! :-)

Не поверите, но куличи пекла первый раз!
Проверенного рецепта у меня не было. Моя бабулечка, у которой я планировала взять рецепт, меня огорчила, сказав, что она так и не нашла тот рецепт, который был бы ей по душе. У нее есть отличный рецепт творожной паски, но это отдельная ( Read more... )

кекс, рецепты, куличи, дрожжевое тесто, кулинария, сладкое, сдоба, Пасха

Leave a comment

Comments 3

flenda April 19 2010, 07:07:36 UTC
а я сверху вместо глазури использую расплавленный белый шоколад :) это добавляет сладости и дополняет вкус :)

Reply

rynura April 19 2010, 19:38:36 UTC
Хорошая идея, а какой марки шоколад используешь, а то я столкнулась с тем, что далеко не весь белый шоколад плавится.

Reply

flenda April 20 2010, 06:04:39 UTC
свиточ пористый - все что нашла в соседних супермаркетах
но он тоже так себе плавится - нужно очень бдительно и к температуре и к помешиванию

Reply


Leave a comment

Up