Я про него как-то думала, читала, но наткнулась на информацию, что даже "сырой" всё равно не сырой. Да и ни к чему он мне, по правде сказать: я подсластители не использую, а если уж сильно надо, то проще в блендер добавить пару фиников.
Часто встречала нектар агавы в сыроедческих рецептах, но заменяю медом, хотя это продукт животного происхождения, наверное. Теперь буду знать как выгядит ;) попадется на глаза, обязательно попробую. Здорово, что в отеле полезности подают ;)))
задумалась по поводу меда...) читала, что это довльно спорный вопрос куда "отснести" мед. Я люблю мед и не планирую от него отказываться) даа, у нас отель еще было с приставкой "эко", случайно так получилось, честно))
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
даа, у нас отель еще было с приставкой "эко", случайно так получилось, честно))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment