Leave a comment

Comments 19

romashka4488 August 25 2014, 11:45:50 UTC
я пробовала как-то, заказывала в интернете, просто было интересно... неплохо, но мед мне нравится куда больше.

Reply

ryneiskaya August 25 2014, 18:10:52 UTC
вот и мне так же!

Reply


kat_vanilla August 25 2014, 13:01:09 UTC
Я про него как-то думала, читала, но наткнулась на информацию, что даже "сырой" всё равно не сырой. Да и ни к чему он мне, по правде сказать: я подсластители не использую, а если уж сильно надо, то проще в блендер добавить пару фиников.

Reply

ryneiskaya August 25 2014, 18:13:01 UTC
Примерно так же я сравнила агаву с медом и поняла, что вряд ли его буду часто добавлять куда-то.

Reply


(The comment has been removed)

ryneiskaya August 25 2014, 18:15:50 UTC
Он придает выпечке какой-то неповторимый вкус?

Reply

(The comment has been removed)

ryneiskaya August 25 2014, 18:22:56 UTC
ох, если выпечка, там уже на калорийность меда можно сильно не обращать внимания))

Reply


alostraelia August 25 2014, 13:27:42 UTC
Часто встречала нектар агавы в сыроедческих рецептах, но заменяю медом, хотя это продукт животного происхождения, наверное. Теперь буду знать как выгядит ;) попадется на глаза, обязательно попробую. Здорово, что в отеле полезности подают ;)))

Reply

ryneiskaya August 25 2014, 18:21:03 UTC
задумалась по поводу меда...) читала, что это довльно спорный вопрос куда "отснести" мед. Я люблю мед и не планирую от него отказываться)
даа, у нас отель еще было с приставкой "эко", случайно так получилось, честно))

Reply


me_onfire August 25 2014, 15:53:04 UTC
Оооо, теперь я буду знать! Тоже думала, что алоэ))

Reply

ryneiskaya August 25 2014, 18:21:33 UTC
видела его в Италии?) а сироп?

Reply


Leave a comment

Up