Leave a comment

Comments 22

nponedelnik September 3 2012, 09:41:54 UTC
срез красивый!

Reply

rusudan2 September 3 2012, 09:45:45 UTC
Спасибо!Это разрезали еще горячие булочки:))

Reply


plyonka September 3 2012, 09:58:19 UTC
Даночка, очень аппетитные булки у тебя!!

Reply

rusudan2 September 3 2012, 10:42:16 UTC
Спасибо Леночка!

Reply


gulya_fotomama September 3 2012, 10:20:55 UTC
хорошие булочки!
Я тоже заметила что с горчичным маслом тесто нежнее получается:)

Reply

rusudan2 September 3 2012, 10:41:37 UTC
Спасибо)ага,интересно)

Reply


manyakotic September 3 2012, 12:31:05 UTC
Отличные булочки!

Reply

rusudan2 September 3 2012, 12:35:17 UTC
Спасибо Марина!шикарные булочки,сегодня снова пекла.

Reply


musa_tv September 3 2012, 12:35:06 UTC
Красивые булочки. У нас, наконец, в одном магазине горчичное масло появилось, купила для горчичных хлеба-батона-булок, но ещё ничего не пекла с ним. А чем ты оттиск делала?

Reply

rusudan2 September 3 2012, 12:36:50 UTC
Спасибо!У меня конус есть для украшения тортов-розы делать,им лепила.Можно крышкой от бутылки.

Reply


Leave a comment

Up