Leave a comment

Comments 18

merily9 August 28 2012, 09:46:20 UTC
Дана, рада, что тебе понравилось. Мне тоже она понравилась. Как же ты много печешь, каждый день что-то новое, а у меня дочка съехала, так есть практически некому, пирог едим уже 5 день. Так хочется чего-нибудь нового сдобного испечь, да вчера испекла ржаной хлеб, да еще пирог, теперь вот ждать, пока их не съедим. Планов море, но приходится себя ограничивать.

Reply

rusudan2 August 28 2012, 09:58:06 UTC
Марина спасибо тебе дорогая.Витушка наша любимая.Вот не врубилась как ее крутить(которую без варенья))
Я тебя прекрасно понимаю,у меня сейчас выпечка уходит почти вся мужу на работу,там мужики с чаем уминают в миг.Уже в пятницу приедет мой сын,поедатель хлеба и сдобы)))Вот тогда разгуляюсь))

Reply

merily9 August 28 2012, 10:06:54 UTC
Вспомнила, сначала раскатала в пласт, скрутила в рулет, перекрутила его в шнур и закрутила улиткой. На манер того, как в рулет банице закручивают
http://merily9.livejournal.com/122183.html
Думаю можно в пласт не раскатывать, а просто жгут сформировать, перекрутить его немного и потом сворачивать улиткой.

Reply

rusudan2 August 28 2012, 10:28:43 UTC
Я так и делала,я не поняла про разрезы.
Да пласт тоже думаю не обязателен,жгут и улитка.

Reply


zoryanchik August 28 2012, 13:11:32 UTC
Какая!!Ой какаая!))

Reply

rusudan2 August 28 2012, 13:14:12 UTC
Спасибо Зорян!!Ага,хороша была))

Reply


Leave a comment

Up