Leave a comment

Comments 15

alla_dj April 17 2012, 19:57:37 UTC
шикарный...а как он на вкус?
давно засматриваюсь на него,но все какието другие рецепты переходят дорогу))

Reply

rusudan2 April 18 2012, 05:17:21 UTC
Я в полном восторге,пол булки улетело,за пол дня.Сейчас стопт еще опарным способом,попробую и так и эдак.Через 1,5часа уже печь буду.Нежная корочка(мягенькая),мягкий воздушный хлеб.Очень вкусный!!Завтра еду к маме,беру все ,что нужно для хлеба этого ))

Reply


registrr April 20 2012, 07:50:41 UTC
Дана, у Вас такие красивые хлеба получаются! Все заварные посмотрел, класс!
Не такие они сложные, как многим кажется, правда?

Reply

rusudan2 April 21 2012, 11:11:49 UTC
Сергей,спасибо Вам.Все так замечательно описано,что все получается сразу.Сейчас гощу у мамы,сегодня с утра пекла *северный*,понравился очень.

Reply


Leave a comment

Up