Кекс Ягненок.

Apr 01, 2012 08:24




Купила интересную формочку для выпечки-ягненок.И сразу решила испечь в ней кексик.
Рецепт кекса прилагался к форме.
250гр.масла или маргарина,250гр.сахара,5яиц и 4желтка(можно без желтков),соль на кончике ножа,ваниль,160гр.муки,100гр.крахмала,Сода пол чайной ложки.Изюм крупный,мелкий,финики.
Масло взбить с сахаром до пышности и добавить частями сахар,не переставая взбивать.Вбить яйца по одному,соль,ваниль.Просеять муку,крахмал и соду-взбить.Снизить скорость всыпать изюм и порезаные финики.Выпекать.

Рождественская выпечка, кексы маффины капкейки

Previous post Next post
Up