Leave a comment

Comments 25

marisha_solo February 8 2012, 08:05:53 UTC
Дана, и когда ты успеваешь такую красоту печь? Очень аппетитный хлеб, такой аккуратный и воздушный!

Reply

rusudan2 February 8 2012, 08:07:40 UTC
Спасибо Марина!!Вчера,все одним махом сделала.Не успела разрез сделать-стемнело,вот и отложила на сегодня:)

Reply


chernnishka February 8 2012, 08:15:12 UTC
вкуснющий какой!!! и красивый=)

Reply

rusudan2 February 8 2012, 08:34:50 UTC
Спасибо Катюша))и красивый и вкусный,права.

Reply


moi_natali February 8 2012, 08:21:53 UTC
просто нереально красивый хлеб! честно!

Reply

rusudan2 February 8 2012, 08:31:50 UTC
Спасибо Наташа.Блеск тоже поразил."Глянец,везде глянец":)

Reply


manyakotic February 8 2012, 09:31:52 UTC
На разрезе чудо, такая текстура обалденная :)

Reply

rusudan2 February 8 2012, 09:41:07 UTC
Спасибо!!!Вкусный хлеб.

Reply


lenkazhestyanka February 8 2012, 10:55:40 UTC
Дана, какой хлеб чудесный, у меня до Венского все руки никак не доходят, хотя уже и в закладки сохраняла, и "в очередь" ставила, все никак не сложится. Молодец!

Reply

rusudan2 February 8 2012, 11:29:25 UTC
Лена спасибо!!!У меня тоже очередь большая))вот до венского добралась,вкусный хлеб,в копилку для постоянной выпечки оставила.

Reply

lenkazhestyanka February 8 2012, 11:59:28 UTC
и я собираю „копилку” постоянной повседневной выпечки, но в итоге каждый раз пеку по новому рецепту! Любопытство берет свое :)

Reply

rusudan2 February 8 2012, 12:04:41 UTC
И у меня так получается.Но уже есть такие рецепты,которые вне конкурса.С утреца поставил и без заморочек,вкусный хлеб.Или вот моменты,вечером мало хлеба остается,на завтрак не хватит.Приходится печь срочно.дети больше любят булочки вот на сливочном масле или кайзеровские.Ну,а мы фермерский хлеб-быстро и вкусно.

Reply


Leave a comment

Up