Торт "ОПЕРА"livejournalOctober 19 2012, 14:41:43 UTC
Пользователь lat_elenka сослался на вашу запись в записи « Торт "ОПЕРА"» в контексте: [...] этот тортик. Вот повод приготовить. На ночь не есть!!! :) Оригинал взят ув Торт "ОПЕРА" [...]
Dobryi den'. Prostite za vtorgenie. Gotovlu vashu Opera i ne poimu otkuda vzyalas' saxarnaya pudra v teste, esli v ingridientax ee net. БИСКВИТ «Joconde»: 45гр.несоленого сл.масла-растопленого. 6шт.больших яичных белков,комнатной t. 30гр.(2ст.л)сах.песка. 225(2ст)миндальной муки просеяной 2раза. 6крупных яиц. 70гр.(1/2ст)муки просеяной.
другой миске насадкой "крюк" взбить миндальную муку смешаную с пшеничной,сахарную пудру и яйца
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
БИСКВИТ «Joconde»:
45гр.несоленого сл.масла-растопленого.
6шт.больших яичных белков,комнатной t.
30гр.(2ст.л)сах.песка.
225(2ст)миндальной муки просеяной 2раза.
6крупных яиц.
70гр.(1/2ст)муки просеяной.
другой миске насадкой "крюк" взбить миндальную муку смешаную с пшеничной,сахарную пудру и яйца
Reply
Leave a comment