Leave a comment

Comments 16

nunadia November 8 2011, 13:00:23 UTC
тортик высшый пилотаж а глазурь зеркальная и я хочу научиться делать такую блестящую глазурь спасибо Русудан.

Reply

rusudan2 November 8 2011, 13:35:41 UTC
Спасибо))неделю назад пекла опять его только украсила нотками

Reply


Торт "ОПЕРА" livejournal October 19 2012, 14:40:35 UTC
Пользователь lat_elenka сослался на вашу запись в записи « Торт "ОПЕРА"» в контексте: [...] члена семьи(сына),пришлось делать оперу) Рецепт есть тут:http://rusudan2.livejournal.com/34975.html [...]

Reply


Торт "ОПЕРА" livejournal October 19 2012, 14:41:43 UTC
Пользователь lat_elenka сослался на вашу запись в записи « Торт "ОПЕРА"» в контексте: [...] этот тортик. Вот повод приготовить. На ночь не есть!!! :) Оригинал взят ув Торт "ОПЕРА" [...]

Reply


holy_olya January 25 2013, 10:28:54 UTC
Dobryi den'. Prostite za vtorgenie. Gotovlu vashu Opera i ne poimu otkuda vzyalas' saxarnaya pudra v teste, esli v ingridientax ee net.
БИСКВИТ «Joconde»:
45гр.несоленого сл.масла-растопленого.
6шт.больших яичных белков,комнатной t.
30гр.(2ст.л)сах.песка.
225(2ст)миндальной муки просеяной 2раза.
6крупных яиц.
70гр.(1/2ст)муки просеяной.

другой миске насадкой "крюк" взбить миндальную муку смешаную с пшеничной,сахарную пудру и яйца

Reply


Leave a comment

Up