Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
Пан д’оро «золотой хлеб» от Адриано Континизио.
Apr 28, 2019 12:02
(
Read more...
)
меренга
,
сдоба
,
Пасхальная выпечка
,
по рецептам друзей
Leave a comment
Comments 16
Next
moyugolok
April 28 2019, 12:21:51 UTC
Просто потрясающая красота!!!
Не знаю когда решусь на него.
Reply
rusudan2
April 28 2019, 12:32:41 UTC
Спасибо Ира.
Этот не сложный, да и расписано идеально, но время конечно нужно на него.
Выход конечно меня поразил, нежнейшая сдоба, даже после духовки шапочка мягчайшая.
Reply
moyugolok
April 28 2019, 15:20:35 UTC
Я внимательно все прочитала, и застопорилась на белом шоколаде. Его еще и найти нужно.
Reply
rusudan2
April 28 2019, 18:12:46 UTC
Я давно покупала по 5 кг черного и белого. Ну, его и по 200 гр, продают в кондитерских магазинах.
Reply
wowcook
April 28 2019, 15:43:27 UTC
Красота какая у тебя! Глазурь необычная!
Утащу в свою пасхальную папочку, авось сгодится)))
Reply
rusudan2
April 28 2019, 18:10:27 UTC
Спасибо Оля!
Глазурь идеальная , если куличи транспортировать)не липнет, не крошится.
Reply
bvallejo
April 28 2019, 20:46:27 UTC
С Празником вас!
Reply
rusudan2
April 29 2019, 09:42:02 UTC
Спасибо Борис! С праздником!
Reply
jd_ganna
April 28 2019, 21:13:05 UTC
Какая красота! С праздником! Всего самого хорошего!
Reply
rusudan2
April 29 2019, 09:41:32 UTC
Жанночка, спасибо!
С праздником! всех благ!
Reply
eghina
April 28 2019, 22:20:13 UTC
А если с одной опарой и далее все сразу вмешать, совсем не получится или пострадает структура, а по факту то на то и выйдет?
Reply
rusudan2
April 29 2019, 09:40:35 UTC
А зачем? не проще взять другой-простой рецепт и печь по нему.
структура, аромат пострадают однозначно.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Не знаю когда решусь на него.
Reply
Этот не сложный, да и расписано идеально, но время конечно нужно на него.
Выход конечно меня поразил, нежнейшая сдоба, даже после духовки шапочка мягчайшая.
Reply
Reply
Reply
Утащу в свою пасхальную папочку, авось сгодится)))
Reply
Глазурь идеальная , если куличи транспортировать)не липнет, не крошится.
Reply
Reply
Reply
Reply
С праздником! всех благ!
Reply
Reply
структура, аромат пострадают однозначно.
Reply
Leave a comment