Leave a comment

Comments 16

moyugolok April 28 2019, 12:21:51 UTC
Просто потрясающая красота!!!
Не знаю когда решусь на него.

Reply

rusudan2 April 28 2019, 12:32:41 UTC
Спасибо Ира.
Этот не сложный, да и расписано идеально, но время конечно нужно на него.
Выход конечно меня поразил, нежнейшая сдоба, даже после духовки шапочка мягчайшая.

Reply

moyugolok April 28 2019, 15:20:35 UTC
Я внимательно все прочитала, и застопорилась на белом шоколаде. Его еще и найти нужно.

Reply

rusudan2 April 28 2019, 18:12:46 UTC
Я давно покупала по 5 кг черного и белого. Ну, его и по 200 гр, продают в кондитерских магазинах.

Reply


wowcook April 28 2019, 15:43:27 UTC
Красота какая у тебя! Глазурь необычная!
Утащу в свою пасхальную папочку, авось сгодится)))

Reply

rusudan2 April 28 2019, 18:10:27 UTC
Спасибо Оля!
Глазурь идеальная , если куличи транспортировать)не липнет, не крошится.

Reply


bvallejo April 28 2019, 20:46:27 UTC
С Празником вас!

Reply

rusudan2 April 29 2019, 09:42:02 UTC
Спасибо Борис! С праздником!

Reply


jd_ganna April 28 2019, 21:13:05 UTC
Какая красота! С праздником! Всего самого хорошего!

Reply

rusudan2 April 29 2019, 09:41:32 UTC
Жанночка, спасибо!
С праздником! всех благ!

Reply


eghina April 28 2019, 22:20:13 UTC
А если с одной опарой и далее все сразу вмешать, совсем не получится или пострадает структура, а по факту то на то и выйдет?

Reply

rusudan2 April 29 2019, 09:40:35 UTC
А зачем? не проще взять другой-простой рецепт и печь по нему.
структура, аромат пострадают однозначно.

Reply


Leave a comment

Up