Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
Морковный торт
Dec 04, 2018 13:23
(
Read more...
)
маскарпоне
,
торт
,
карамель
,
рецепты из книг
,
морковь
Leave a comment
Comments 12
cvetohnicaanuta
December 4 2018, 15:14:54 UTC
Очень вкусный тортик!!)) Я тоже такой пеку(без карамели,правда)),но форму беру 24см,коржи получаются тоньше,мне так вкуснее))...твою карамель взяла на заметку,спасибо за рецептик)
Reply
rusudan2
December 4 2018, 15:29:00 UTC
Спасибо Аннушка!
Да, нужно тоньше коржи, тогда вообще будет супер!
Reply
lena_darla
December 4 2018, 15:43:09 UTC
Какой красавец))), этот рецепт надо будет обязательно попробовать (крем только никак не полюблю из сыра, надо с творогом попробовать сделать)
Reply
rusudan2
December 4 2018, 22:37:38 UTC
Спасибо большое!
А почему с кремом не нравится? Я маскарпоне беру чаще-вкусно!
Reply
lena_darla
December 4 2018, 22:47:16 UTC
Потому что я с Филадельфией делала, очень солёный крем на мой вкус, заменить на маскарпоне не догадалась, маскарпоне я люблю)))
Reply
rusudan2
December 4 2018, 22:52:48 UTC
Я еще с каким то делала, не плохой, Белорусский кажется 400гр банка.
Хохланд не плохой, но маскарпоне лучший.
Reply
Thread 6
g_allinka
December 4 2018, 22:23:35 UTC
Ещё раз поапплодирую тебе,Даночка!👏👏👏👍👍👍🌹❤️
Reply
rusudan2
December 4 2018, 22:36:08 UTC
Спасибо Галочка!
Reply
silverina1
December 5 2018, 08:55:17 UTC
Чудесный торт, Даночка)
Reply
rusudan2
December 5 2018, 14:09:50 UTC
Спасибо Леночка!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Да, нужно тоньше коржи, тогда вообще будет супер!
Reply
Reply
А почему с кремом не нравится? Я маскарпоне беру чаще-вкусно!
Reply
Reply
Хохланд не плохой, но маскарпоне лучший.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment