Leave a comment

Comments 12

cvetohnicaanuta December 4 2018, 15:14:54 UTC
Очень вкусный тортик!!)) Я тоже такой пеку(без карамели,правда)),но форму беру 24см,коржи получаются тоньше,мне так вкуснее))...твою карамель взяла на заметку,спасибо за рецептик)

Reply

rusudan2 December 4 2018, 15:29:00 UTC
Спасибо Аннушка!
Да, нужно тоньше коржи, тогда вообще будет супер!

Reply


lena_darla December 4 2018, 15:43:09 UTC
Какой красавец))), этот рецепт надо будет обязательно попробовать (крем только никак не полюблю из сыра, надо с творогом попробовать сделать)

Reply

rusudan2 December 4 2018, 22:37:38 UTC
Спасибо большое!
А почему с кремом не нравится? Я маскарпоне беру чаще-вкусно!

Reply

lena_darla December 4 2018, 22:47:16 UTC
Потому что я с Филадельфией делала, очень солёный крем на мой вкус, заменить на маскарпоне не догадалась, маскарпоне я люблю)))

Reply

rusudan2 December 4 2018, 22:52:48 UTC
Я еще с каким то делала, не плохой, Белорусский кажется 400гр банка.
Хохланд не плохой, но маскарпоне лучший.

Reply


g_allinka December 4 2018, 22:23:35 UTC
Ещё раз поапплодирую тебе,Даночка!👏👏👏👍👍👍🌹❤️

Reply

rusudan2 December 4 2018, 22:36:08 UTC
Спасибо Галочка!

Reply


silverina1 December 5 2018, 08:55:17 UTC
Чудесный торт, Даночка)

Reply

rusudan2 December 5 2018, 14:09:50 UTC
Спасибо Леночка!

Reply


Leave a comment

Up