Соль нитратная способствует тому, что любые мясные ингредиенты сразу же приобретают приятный пикантный вкус, а также не портятся в течение долгого времени. данный продукт препятствует размножению патогенной микрофлоры в готовых колбасных и других изделиях.
Comments 48
Reply
Я покупаю соль, и не только соль, тут http://www.emkolbaski.ru
Соль нитратная способствует тому, что любые мясные ингредиенты сразу же приобретают приятный пикантный вкус, а также не портятся в течение долгого времени. данный продукт препятствует размножению патогенной микрофлоры в готовых колбасных и других изделиях.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я купила специальный, а он такой паршивый. Пошла в аптеке купила 20 кубовый, но правда иголка от колбасного-толстая)
Reply
Reply
Да, очень!
Reply
Reply
Reply
Reply
Идет на ура)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment