Leave a comment

Comments 8

cvetohnicaanuta February 20 2018, 16:53:18 UTC
Супер!! Супер мяско получилось!!!...вот так я мясо еще не готовила,не шпиговала то есть))...обязательно попробую,спасибо,Даночка,за рецептик)

Reply

rusudan2 February 21 2018, 07:15:08 UTC
Спасибо Аннушка! и на здоровье!
На бутерброд, очень хорошо)

Reply


vasena_vasilisa February 20 2018, 18:45:04 UTC
Дана, прекрасный рецепт. Я говядину еще не шпиговала, надо попробовать.

Reply

rusudan2 February 21 2018, 07:14:10 UTC
Спасибо Василиса!
А я уже второй раз делаю, нравится. Но говядина погрубее свинки)

Reply


natalia_lvovna February 21 2018, 08:36:34 UTC
А я свинину делаю для бутербродов.
Просто в мультиварке в фольге с солью и перцем на режиме Буженина.

Reply

rusudan2 February 21 2018, 08:49:33 UTC
Замечательно.

Reply


silverina1 February 22 2018, 06:46:30 UTC
Какое аппетитное мясо! Чудесно смотрится)

Reply

rusudan2 February 22 2018, 07:27:02 UTC
Спасибо Леночка!
а вкусное какое)

Reply


Leave a comment

Up