Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
Говяжий карбонад
Feb 20, 2018 18:25
(
Read more...
)
колбаса домашняя
,
говядина
,
мясо
Leave a comment
Comments 8
cvetohnicaanuta
February 20 2018, 16:53:18 UTC
Супер!! Супер мяско получилось!!!...вот так я мясо еще не готовила,не шпиговала то есть))...обязательно попробую,спасибо,Даночка,за рецептик)
Reply
rusudan2
February 21 2018, 07:15:08 UTC
Спасибо Аннушка! и на здоровье!
На бутерброд, очень хорошо)
Reply
vasena_vasilisa
February 20 2018, 18:45:04 UTC
Дана, прекрасный рецепт. Я говядину еще не шпиговала, надо попробовать.
Reply
rusudan2
February 21 2018, 07:14:10 UTC
Спасибо Василиса!
А я уже второй раз делаю, нравится. Но говядина погрубее свинки)
Reply
natalia_lvovna
February 21 2018, 08:36:34 UTC
А я свинину делаю для бутербродов.
Просто в мультиварке в фольге с солью и перцем на режиме Буженина.
Reply
rusudan2
February 21 2018, 08:49:33 UTC
Замечательно.
Reply
silverina1
February 22 2018, 06:46:30 UTC
Какое аппетитное мясо! Чудесно смотрится)
Reply
rusudan2
February 22 2018, 07:27:02 UTC
Спасибо Леночка!
а вкусное какое)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
На бутерброд, очень хорошо)
Reply
Reply
А я уже второй раз делаю, нравится. Но говядина погрубее свинки)
Reply
Просто в мультиварке в фольге с солью и перцем на режиме Буженина.
Reply
Reply
Reply
а вкусное какое)
Reply
Leave a comment