Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
Турецкая кухня: Карныярык («распоротый живот»)/ Karnıyarık
Aug 17, 2017 18:15
(
Read more...
)
запеканка
,
фарш
,
баклажаны
,
по рецептам друзей
Leave a comment
Comments 12
Next
sago_cuisine
August 17 2017, 16:33:20 UTC
Да, очень вкусно!
Reply
rusudan2
August 17 2017, 17:08:58 UTC
Спасибо Светик!
Просто супер!
Reply
vene_ro4ka
August 17 2017, 16:43:34 UTC
Класс, класс!!)) Рада, что понравилось!))
Мы тоже с удовольствием их уплетаем)
Reply
rusudan2
August 17 2017, 17:08:34 UTC
Сейчас мужа кормлю, тоже в восторге-наше блюдо))
Спасибо тебе, прекрасный рецепт!
Reply
katusha_2109
August 17 2017, 18:07:46 UTC
Так ярко и аппетитно:)
Reply
rusudan2
August 17 2017, 18:09:06 UTC
Спасибо!
Очень вкусно!
Reply
natalia_lvovna
August 18 2017, 08:04:29 UTC
Спасибо, что поделились, как раз хотела что-нибудь сделать, чтобы и фарш и баклажаны, а тут такой рецепт)
Reply
rusudan2
August 18 2017, 10:42:32 UTC
Рецепт прекрасный! Очень вкусно получается!
А я еще с острым перцем перестаралась,(думала, что перестаралась) получилось, ох как шикарно!
Reply
exituss
August 18 2017, 13:50:29 UTC
Тоже сразу захотелось! Очень аппетитно!
Reply
rusudan2
August 18 2017, 13:51:44 UTC
Спасибо большое!
Надо делать, пока сезон))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Просто супер!
Reply
Мы тоже с удовольствием их уплетаем)
Reply
Спасибо тебе, прекрасный рецепт!
Reply
Reply
Очень вкусно!
Reply
Reply
А я еще с острым перцем перестаралась,(думала, что перестаралась) получилось, ох как шикарно!
Reply
Reply
Надо делать, пока сезон))
Reply
Leave a comment