Leave a comment

Comments 10

vene_ro4ka July 10 2017, 15:29:03 UTC
Достойное блюдо для праздничного стола!)
Тоже готовила, мне очень понравилось)

Reply

rusudan2 July 10 2017, 15:57:04 UTC
спасибо Венерочка!
Тоже понравилось очень!

Reply


katusha_2109 July 10 2017, 21:36:11 UTC
Эффектно!

Reply

rusudan2 July 11 2017, 06:47:10 UTC
спасибо Катя!
Смели!

Reply


sago_cuisine July 12 2017, 10:24:07 UTC
Давно хочу приготовить, но руки как-то не доходят!:)

Reply

rusudan2 July 12 2017, 10:53:11 UTC
Вот и я первый раз попробовала.
Вкусное мясо получается.

Reply


wowcook July 12 2017, 16:18:18 UTC
Я тоже термометром пользуюсь. Но наверное передерживаю чуток... Розовый сок тебя не смущает?)))

Reply

rusudan2 July 12 2017, 17:20:08 UTC
Я хотела в духовку еще отправить, но у мене же на кухне свой шеф-повар,(сын) сказал, ты, что это норма, а если больше будет сухо. Но мясо действительно получилось роскошное. А края жестковаты.
Я следующий раз мясо поменьше возьму, этот кусок большой был.

Reply


silverina1 July 18 2017, 16:28:14 UTC
Великолепное блюдо, Даночка!

Reply

rusudan2 July 18 2017, 16:34:26 UTC
Спасибо Леночка!

Reply


Leave a comment

Up