Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
Павлова с клубникой и базиликом.
Jul 05, 2017 10:43
(
Read more...
)
меренга
,
рецепты из книг
,
пирожные
Leave a comment
Comments 10
lena_darla
July 5 2017, 10:50:30 UTC
Всегда безумно красивые десерты)))!! А какую насадку используете? Мне так нравится - вот эти линии, волны, самой захотелось так сделать)).
Reply
rusudan2
July 5 2017, 10:57:56 UTC
спасибо большое!
Кондитерская насадка с 8 скошенными и загнутыми к центру зубчиками "Закрытая роза"
Вот такая
http://bakemeshop.ru/konditerskij-inventar/konditerskaya-nasadka-zakrytaya-roza-137
Reply
lena_darla
July 5 2017, 11:01:18 UTC
Спасибо огромное! Поищу в наших магазинах.
Reply
rusudan2
July 5 2017, 11:08:38 UTC
Не за. что !
Самая востребованная насадка и для зефира и для пирожных всяких, на сорую руку)) берите большую, маленькая не то)
Reply
sister_lu
July 5 2017, 13:15:14 UTC
Очень красиво. Чашечка с блюдцем ващеее
Reply
rusudan2
July 5 2017, 14:30:55 UTC
Спасибо большое!
Да, чашечки хороши, невесомые, тончайшие)
Reply
sago_cuisine
July 5 2017, 16:07:07 UTC
Прелестная!
Reply
rusudan2
July 5 2017, 16:09:16 UTC
Спасибо Светочка!
Reply
cvetohnicaanuta
July 6 2017, 04:12:45 UTC
Какая изысканность!!!...обожаю этот десерт))))
Reply
rusudan2
July 6 2017, 07:07:45 UTC
Спасибо Аннушка!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Кондитерская насадка с 8 скошенными и загнутыми к центру зубчиками "Закрытая роза"
Вот такая http://bakemeshop.ru/konditerskij-inventar/konditerskaya-nasadka-zakrytaya-roza-137
Reply
Reply
Самая востребованная насадка и для зефира и для пирожных всяких, на сорую руку)) берите большую, маленькая не то)
Reply
Очень красиво. Чашечка с блюдцем ващеее
Reply
Да, чашечки хороши, невесомые, тончайшие)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment