Leave a comment

Comments 50

kavolekat December 21 2016, 14:10:21 UTC
Дана, а нужен именно агар, желатин не подойдет?

Reply

rusudan2 December 21 2016, 14:14:27 UTC
Катя, теоретически конечно можно, но будет уже что то другое) я не пробовала.
пробуйте, если домашним понравится, значит все супер)

Reply

kavolekat December 21 2016, 14:25:31 UTC
Понятно, спасибо. В крайнем случае, получится пастила :-).

Reply

rusudan2 December 21 2016, 14:27:06 UTC
да, конечно)

Reply


sriba3 December 21 2016, 14:20:11 UTC
Чудесный зефирчик. Дана, а склеиваешь ты зефирки чем? Или просто донышки цепляют достаточно хорошо сами по себе?

Reply

rusudan2 December 21 2016, 14:23:32 UTC
Спасибо Марина!
ничем, они влажные и хорошо склеиваются)

Reply


sago_cuisine December 21 2016, 14:55:35 UTC
Очень хорошая текстура вышла, Дана!

Reply

rusudan2 December 21 2016, 14:57:40 UTC
Спасибо Светочка!
радость за фигуры))

Reply

sago_cuisine December 21 2016, 15:00:05 UTC
:))

Reply

rusudan2 December 21 2016, 15:01:04 UTC
ой, ошиблась *для :)

Reply


eleno4ka4 December 21 2016, 18:29:54 UTC
Дана, какой красивый зефир! Очень нежный! Скажи пожалуйста а отсаживаешь ты какой насадкой? Такая красивая форма у зефира!

Reply

rusudan2 December 21 2016, 20:10:06 UTC
Спасибо большое!
Насадка-зубчики-ровные.
Если нужно завтра сфотою покажу.

Reply

eleno4ka4 December 23 2016, 11:27:58 UTC
Спасибо Дана, я поняла какая насадка. Я вот делаю с насадкой открытая звезда и форма твоего зефира мне нравится гораздо больше. Надо прикупить такую насадку.

Reply

rusudan2 December 23 2016, 11:38:00 UTC
Вот я тоже делала только открытой звездой, а сейчас сын забрал все ходовые)).Пришлось делать, тем, что более менее подходит, а получилось симпатично)

Reply


cvetohnicaanuta December 22 2016, 03:27:39 UTC
Какая красота-вкуснота!!! твой рецепт сохранила и обязательно сделаю(уже даже агар купила)))...зефир всегда был моей мечтой,но у нас агара никогда не было в продаже раньше,а с желатином не то получается...

Reply

rusudan2 December 22 2016, 06:50:57 UTC
Спасибо Аннушка!
Ну, да на желатине не то. Равно как и отличается тот который ГОСТ .
Мне посчастливилось, я агара отхватила прям на рынке мне подруга купила, на развес) Но сейчас встречается в супермаркетах, правда цена кусается.

Reply


Leave a comment

Up