Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
Ветчина-окорок.
Nov 04, 2016 17:04
(
Read more...
)
колбаса домашняя
,
свинина
,
мясо
Leave a comment
Comments 40
Previous
olgavb_osa
November 5 2016, 00:14:24 UTC
Роскошный окорок!)))
Reply
rusudan2
November 5 2016, 07:18:40 UTC
Спасибо Оля!
Мы тоже в восторге.
Reply
chef_janette
November 5 2016, 12:17:38 UTC
Какой красивый окорок. А с коптильней процесс приготовления еще и упроститься. Новых тебе вкусных блюд!
Reply
rusudan2
November 5 2016, 17:43:39 UTC
Спасибо большое.
Опробовали сегодня коптилку, крутая штука)
Reply
agro_al
November 7 2016, 10:08:40 UTC
Шикарное мясо,Даночка!
Reply
rusudan2
November 8 2016, 15:03:56 UTC
Спасибо Арминочка!
Теперь еще и с коптильней, развернемся:)
Reply
silverina1
November 7 2016, 16:44:26 UTC
До чего же аппетитно!
Reply
rusudan2
November 8 2016, 15:01:21 UTC
Спасибо Лена!
Reply
katusha_2109
November 8 2016, 14:35:03 UTC
Отличный результат!
Reply
rusudan2
November 8 2016, 14:49:59 UTC
Спасибо Катя!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Мы тоже в восторге.
Reply
Reply
Опробовали сегодня коптилку, крутая штука)
Reply
Reply
Теперь еще и с коптильней, развернемся:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment