Leave a comment

Comments 40

lanzalena November 4 2016, 16:42:55 UTC
Спасибо за рецепт и шикарные фотографии.

Reply

rusudan2 November 4 2016, 17:12:25 UTC
Спасибо большое!

Reply


wowcook November 4 2016, 17:02:17 UTC
Отпад!
Жалею, что духовка на такую температуру не рассчитана. Сегодня бы другую купила)))

Reply

rusudan2 November 4 2016, 17:12:00 UTC
Спасибо Оля!
У меня тоже тяжело выставить на такую температуру.

Reply


dobroslav13 November 4 2016, 18:49:33 UTC
Выглядит очень красиво и сочно.
Только у меня есть одно замечание - точнее совет для вас.
За сутки мясо не наберет ветчинного вкуса, попробуйте килограммовый кусок посолить дней 5 а лучше 7 и тогда вкус раскроетнся намного ярче и появится вот тот самый вкус ветчинности, который за 1 сутки ну никак не наберется

Reply

rusudan2 November 5 2016, 07:22:27 UTC
Спасибо за совет, обязательно попробую.
Только, что занесла кусочек для согревания, теперь отложу)

Reply

dobroslav13 November 5 2016, 18:03:31 UTC
не пожалеете - результат стоит этих танцев с бубном

Reply

rusudan2 November 6 2016, 07:09:48 UTC
:) потом напишу, а теперь еще и подкоптить можно.

Reply


katrin_kivi November 4 2016, 18:58:13 UTC

С ума сойти! До чего аппетитно!

Reply

rusudan2 November 5 2016, 07:20:39 UTC
Спасибо Катя!
Не оторваться)

Reply


merily9 November 4 2016, 20:41:35 UTC
Вкусно, слюнки текут!

Reply

rusudan2 November 5 2016, 07:20:06 UTC
Спасибо большое!
Заставляют делать каждую неделю))

Reply


Leave a comment

Up