Выглядит очень красиво и сочно. Только у меня есть одно замечание - точнее совет для вас. За сутки мясо не наберет ветчинного вкуса, попробуйте килограммовый кусок посолить дней 5 а лучше 7 и тогда вкус раскроетнся намного ярче и появится вот тот самый вкус ветчинности, который за 1 сутки ну никак не наберется
Comments 40
Reply
Reply
Жалею, что духовка на такую температуру не рассчитана. Сегодня бы другую купила)))
Reply
У меня тоже тяжело выставить на такую температуру.
Reply
Только у меня есть одно замечание - точнее совет для вас.
За сутки мясо не наберет ветчинного вкуса, попробуйте килограммовый кусок посолить дней 5 а лучше 7 и тогда вкус раскроетнся намного ярче и появится вот тот самый вкус ветчинности, который за 1 сутки ну никак не наберется
Reply
Только, что занесла кусочек для согревания, теперь отложу)
Reply
Reply
Reply
С ума сойти! До чего аппетитно!
Reply
Не оторваться)
Reply
Reply
Заставляют делать каждую неделю))
Reply
Leave a comment