Leave a comment

Comments 24

sago_cuisine September 17 2016, 10:36:49 UTC
Я всегда готовлю именно по этому рецепту. Мне больше всего нравится. Я только соуса ткемали добавляю больше, примерно со стакан. Мы любим, чтобы было кисленько и остро. Мне кажется, что полтора стакана растёртого тклапи - это гораздо насыщенней и концентрированней по вкусу, чем 2 ст.л. ткемали...

Reply

rusudan2 September 17 2016, 10:54:01 UTC
Спасибо Света!
Я впервые с орехами готовила)) я знаю с орехами но другой рецепт.
С кислым осторожничаю, у меня и рассольники не жалуют) вот острое мы любим) Ткемали у меня ядреный (больше острый, чем кислый), так, что в самый раз. Теперь еще хочу с гранатом попробовать.

Reply

sago_cuisine September 17 2016, 11:17:09 UTC
У меня сын орехи в блюдах не любит, а вот здесь ест прям с огромным удовольствием!:) Нет, мы любим и рассольники, и солянки. Это, конечно, дело вкуса. С гранатовым соусом в чистом виде я не пробовала, но добавляла как-то, когда ткемали было маловато. Но у меня этот соус сладковатый, поэтому я с осторожностью.:)

Reply

rusudan2 September 17 2016, 11:29:03 UTC
Ну, да каждый под семью и подстраивает блюда, у моих кислотность высокая, сразу от кислого изжоги, вот я и не готовлю)) даже в щавелевые щи-супы варю 50 на 50 со шпинатом или если один щавель, то сахар добавляю)

Reply


silverina1 September 18 2016, 09:30:17 UTC

Как же это вкусно!)

Reply

rusudan2 September 18 2016, 10:35:59 UTC
Ой, вкусно)) ароматно)
Спасибо Лена!

Reply


manyasha_p September 19 2016, 11:59:45 UTC
какой наваристый и ароматный суп!

Reply

rusudan2 September 19 2016, 12:55:35 UTC
Спасибо Марина!
Да, очень ароматный)

Reply


kilobok September 19 2016, 12:52:27 UTC
Неожиданно много ингредиентов для Похлёбкина. Я думал у него весь репертуар типа морковных котлет с картофелем, да картофельных котлет с морковкой.

Reply

rusudan2 September 19 2016, 12:55:08 UTC
почему же неожиданно?
если только вы совсем не в теме, а так у него очень развернутые и богатые рецепты.

Reply

kilobok September 19 2016, 13:02:36 UTC
Скорее, не в теме...

Reply

rusudan2 September 19 2016, 13:08:40 UTC
))

Reply


imungu September 20 2016, 15:36:51 UTC
Не поверишь. Ни разу в жизни не ела харчо.

Reply

rusudan2 September 20 2016, 15:54:58 UTC
пора заполнить пробел)) надо готовить)

Reply


Leave a comment

Up