Leave a comment

Comments 31

pratina September 9 2016, 12:19:20 UTC
Очень здоровски получился! Комплименти!)))

Reply

rusudan2 September 9 2016, 14:00:47 UTC
Спасибо большое!

Reply


lena_darla September 9 2016, 13:10:42 UTC
Вот рукодельница! Меня даже слово "закваска" в ступор приводит))

Reply

rusudan2 September 9 2016, 14:00:27 UTC
Спасибо !
у меня их несколько живет)

Reply

lena_darla September 9 2016, 14:18:42 UTC
А где научиться делать? Может, Вы давали рецепт? Я как-то попробовала по поиску найти в интернете, честно, запуталась))), так и оставила идею испечь правильный хлеб самой (хотя, у нас пекут в булочных такой шикарный хлеб на закваске, что мне их в любом случае не переплюнуть)))

Reply

rusudan2 September 9 2016, 14:33:59 UTC
В моем жж был рецепт закваски.
Надо еще один выложить, пока фрукты есть, на них вообще шикарная получается, ароматная.

Reply


vasena_vasilisa September 9 2016, 13:53:42 UTC
Дана, прекрасный хлеб получился! Я его тоже вчера пекла, он еще к тому же и долго остается мягким.

Reply

rusudan2 September 9 2016, 13:58:59 UTC
Спасибо Василиса!
Я его и вчера и позавчера пекла, гостинцем передавала)) вкусный!

Reply


nikomed7 September 9 2016, 15:16:04 UTC
Дана, чудесный хлеб, и форма отличная, про корочку я вообще молчу:) А хлеб и правда такой, что не стоит одним разом ограничиваться...

Reply

rusudan2 September 9 2016, 15:23:37 UTC
Спасибо Тоня!
ой, сколько же всего вкусного ))

Reply

nikomed7 September 9 2016, 15:28:31 UTC
И не говори :)

Reply

rusudan2 September 9 2016, 15:29:25 UTC
а мы все едим и едим))

Reply


manyasha_p September 12 2016, 12:17:06 UTC
роскошный хлеб!

Reply

rusudan2 September 12 2016, 16:41:41 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up