Leave a comment

Comments 10

nikomed7 September 4 2016, 09:20:27 UTC
Дана, а мне ЖЖ даже не сообщил про такую красоту, случайно увидела, прекрасный хлеб! Пепероната (я о такой и не слышала), но прямо чувствую, как вкусно, надо взять на заметку :)

Reply

rusudan2 September 4 2016, 09:38:19 UTC
Спасибо Тоня!
Хлеб, изумительный, аромат невероятный.
Пепероната-это вообще чудо!

Reply


elenakutar September 8 2016, 02:56:42 UTC
Дана, хлеб прекрасный!

Reply

rusudan2 September 8 2016, 08:26:29 UTC
спасибо Леночка!

Reply


natalikka September 21 2016, 15:15:31 UTC
Мне нравится хлеб!

Reply

rusudan2 September 21 2016, 15:21:37 UTC
Спасибо !
Хлеб потрясающий! часто повторяю!

Reply


gurigg February 29 2024, 07:28:36 UTC
Подскажите по технологии. В описании опара 12 часов так понимаю в холодильнике. В самом рецепте 2-2,5 часа при 30 град. Или так или так можно?

Reply

rusudan2 March 1 2024, 10:41:24 UTC
Вечером поставить опару, пару часов на кухне и в холодильник до утра. Утром замес

Reply


gurigg March 4 2024, 09:01:00 UTC
Спасибо за хлеб. Получился потрясающим. Аромат и...... корочка, это шедевр!

Reply

rusudan2 March 4 2024, 10:27:11 UTC
Приятно слышать! Здорово

Reply


Leave a comment

Up