Leave a comment

Comments 66

lena535 April 30 2016, 13:09:59 UTC
Дана, великолепно! Очень красиво украшены. Немного не привычно, но очень по-весеннему.
С наступающим праздником! Буду ждать разрез.

Reply

rusudan2 April 30 2016, 13:14:24 UTC
Спасибо Лена!

Reply


ext_2260367 April 30 2016, 13:31:52 UTC
Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО. Даночка,Христос Воскресе!!!!

Reply

rusudan2 April 30 2016, 15:21:43 UTC
Витуль, спасибо огромное!
Воистину воскрес!

Reply


nikomed7 April 30 2016, 13:42:56 UTC
Дана, какие они у тебя красивые получились! Чувствуется 20-летний стаж:) С наступающим праздником!

Reply

rusudan2 April 30 2016, 15:24:01 UTC
Спасибо Тоня!
Да, опыт не пропьешь))
Я помню затеяла свое первое тесто, думали не перепечем его)) оно растет и растет, мама была в ужасе)ставить не знали куда, как и раздавать)

Reply

nikomed7 April 30 2016, 15:47:01 UTC
Я почему-то уверена, что с тех пор твои куличи нарасхват:) Дана, а как ты обеспечила для первой биги температуру выбраживания 18С? Я тоже недавно этот рецепт смотрела, и выходных столько подряд - можно было хотя бы попытаться, но эта температура...:(

Reply

rusudan2 April 30 2016, 15:48:28 UTC
У меня на балконе 18-20

Reply


eliabe_l April 30 2016, 14:03:25 UTC
Дана, великолепно получился! Просто загляденье! Поздравляю Вас и с ним, и с Пасхой!

Reply

rusudan2 April 30 2016, 15:20:53 UTC
Оля, спасибо огромное, рецепт превосходный!
Ну и конечно с праздником! мира, добра и благополучия!

Reply


dolphy_tv April 30 2016, 16:40:04 UTC
произведения искусства просто! :)

Reply

rusudan2 April 30 2016, 16:57:12 UTC
Спасибо Таня!

Reply


Leave a comment

Up