Спасибо Тоня! Да, опыт не пропьешь)) Я помню затеяла свое первое тесто, думали не перепечем его)) оно растет и растет, мама была в ужасе)ставить не знали куда, как и раздавать)
Я почему-то уверена, что с тех пор твои куличи нарасхват:) Дана, а как ты обеспечила для первой биги температуру выбраживания 18С? Я тоже недавно этот рецепт смотрела, и выходных столько подряд - можно было хотя бы попытаться, но эта температура...:(
Comments 66
С наступающим праздником! Буду ждать разрез.
Reply
Reply
Reply
Воистину воскрес!
Reply
Reply
Да, опыт не пропьешь))
Я помню затеяла свое первое тесто, думали не перепечем его)) оно растет и растет, мама была в ужасе)ставить не знали куда, как и раздавать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и конечно с праздником! мира, добра и благополучия!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment