Еще одна книга Ники белоцерковской, от издательства ЭКСМО, с прекрасной подборкой сладких рецептов)
Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса - это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно.
60 десертов - от ультрамодных до классических - на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты - для любого повода и времени года.
Купить книгу можно в
Лабиринте , в
Эксмо, и
Озоне.
Мягкий переплет, яркая обложка, формат 205 х 240 мм, 144 страницы.
Оглавление:
60 рецептов сладкой выпечки и десертов.
Кекс с лимоном от Джонатана Вахида.
Кексы, пироги, шарлотки. Татен от Ги Жедда
Превосходный маковый рулет от Ники
И очень красивый ягодный пирог от Армана Арналя
Песочное печенье, простое но вкусное
Очень интересный рецепт фисташкового печенья
Итальянская меренга от Маддалены Балло
Прекрасные фотографии, котиков:)
Соблазнительная панна котта с малиной! настоящее весеннее наслаждение.
Что сказать? кусная книга, интересные рецепты, изысканные но простые!
не нужно рыскать по магазинам в поисках того или другого ингредиента!