Спасибо Наташа! мне показалась такая же, может чуть жиже.Хотя ночь в тепле и не поплыла, и все ок. Нужно еще пробовать, я с опаской делала с медом, у меня на него иногда бывает аллергия, но вроде обошлось, так, что буду еще пробовать этот крем.
Я применяла такую меренгу, но только вместо меда была глюкоза. И да, тоже я не чувствовала должной устойчивости пиков. Может швейцарскую дольше надо взбивать?
Comments 47
Reply
у меня тоже была такая вазочка в детстве) потом дети разбили и вот только купила и сразу две) для кого то мещанство, а мне нравится)
Reply
Reply
Reply
Reply
мне показалась такая же, может чуть жиже.Хотя ночь в тепле и не поплыла, и все ок.
Нужно еще пробовать, я с опаской делала с медом, у меня на него иногда бывает аллергия, но вроде обошлось, так, что буду еще пробовать этот крем.
Reply
Reply
Я еще пеняла на блендер, он хоть и китчен, но может миксер мощнее. Не знаю, мне больше все же по душе итальянка)надежнее)
Reply
Reply
Покупала в супермаркете для кондитера, на шереметьевской, но не все есть из того, что хотела)
Reply
Reply
http://www.vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-krema/nasadki/group_919/nasadka-tjulpan/
Reply
Reply
Reply
Reply
все весеннее, только весны все нет и нет)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment