Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
стейк "Рибай".
Dec 24, 2015 12:23
(
Read more...
)
стейк
,
рецепты из книг
,
говядина
,
мясо
Leave a comment
Comments 13
Next
ataggonyi
December 24 2015, 09:37:49 UTC
Нее это не рецепт. Это просто жареный стейк.... Где уточнение что перед жаркой стейк должен быть комнатной температуры? У Высотской нет? Низачет ей и на пересдачу!)))
Reply
rusudan2
December 24 2015, 10:55:35 UTC
ну это же непреложные истины))
Есть конечно, но не рецепт, а общие правила.
Reply
ataggonyi
December 24 2015, 12:48:01 UTC
Именно про эти истины часто забывают)))
Reply
agro_al
December 24 2015, 11:52:43 UTC
Шикарный результат!
Reply
rusudan2
December 24 2015, 11:56:48 UTC
Спасибо!
Такое можно кушать и кушать!
Reply
tasha7519
December 25 2015, 06:08:46 UTC
Какой аппетитный, пальчики оближешь:)))
Reply
rusudan2
December 25 2015, 07:58:39 UTC
Спасибо Наташа!
Это точно)
Reply
vene_ro4ka
December 25 2015, 10:05:55 UTC
разрез самый правильный!)) именно такой и люблю!)
Reply
rusudan2
December 25 2015, 12:24:12 UTC
Спасибо Венерочка!
Reply
agro_al
December 28 2015, 09:31:07 UTC
К стейкам я не равнодушна )) Очень аппетитно выглядят!
Reply
rusudan2
December 28 2015, 14:36:37 UTC
Спасибо Марина!
Мы тоже их нежно любим)) В выходной обязательная программа)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Есть конечно, но не рецепт, а общие правила.
Reply
Reply
Reply
Такое можно кушать и кушать!
Reply
Reply
Это точно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы тоже их нежно любим)) В выходной обязательная программа)
Reply
Leave a comment