Leave a comment

Comments 13

ataggonyi December 24 2015, 09:37:49 UTC
Нее это не рецепт. Это просто жареный стейк.... Где уточнение что перед жаркой стейк должен быть комнатной температуры? У Высотской нет? Низачет ей и на пересдачу!)))

Reply

rusudan2 December 24 2015, 10:55:35 UTC
ну это же непреложные истины))
Есть конечно, но не рецепт, а общие правила.

Reply

ataggonyi December 24 2015, 12:48:01 UTC
Именно про эти истины часто забывают)))

Reply


agro_al December 24 2015, 11:52:43 UTC
Шикарный результат!

Reply

rusudan2 December 24 2015, 11:56:48 UTC
Спасибо!
Такое можно кушать и кушать!

Reply


tasha7519 December 25 2015, 06:08:46 UTC
Какой аппетитный, пальчики оближешь:)))

Reply

rusudan2 December 25 2015, 07:58:39 UTC
Спасибо Наташа!
Это точно)

Reply


vene_ro4ka December 25 2015, 10:05:55 UTC
разрез самый правильный!)) именно такой и люблю!)

Reply

rusudan2 December 25 2015, 12:24:12 UTC
Спасибо Венерочка!

Reply


agro_al December 28 2015, 09:31:07 UTC
К стейкам я не равнодушна )) Очень аппетитно выглядят!

Reply

rusudan2 December 28 2015, 14:36:37 UTC
Спасибо Марина!
Мы тоже их нежно любим)) В выходной обязательная программа)

Reply


Leave a comment

Up