Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

rusudan2 October 22 2015, 10:41:10 UTC
Простите,вы бы написали свой рецепт не тут, а у себя в журнале.
Это во первых еще и не аджика, а соус)

Reply


zhannetzolotce October 22 2015, 09:58:42 UTC
с орехом хочу сделать!

Reply

rusudan2 October 22 2015, 10:39:29 UTC
вкусно!:)

Reply


silverina1 October 25 2015, 15:45:06 UTC
Вкусно!
А я уже закончила сезон заготовок нынче)

Reply

rusudan2 October 25 2015, 15:58:44 UTC
Спасибо Лена!
Я тоже, уже закончила. Баста)

Reply


jon_quille October 26 2015, 11:29:55 UTC
А что за острый перец? Острый перец разный бывает. Есть у него какое-то название?

Reply

rusudan2 October 26 2015, 12:48:52 UTC
А вы, смотрю я знаток перцев?
Обычный острый перец, который растет на юге нашей страны.

НЕ Ахи Амарилье,
НЕ Скотч боннет,
НЕ Мадам Жанетт,
НЕ Белый хабанеро и вообще на хабанеро ,
не Фатали
и не язык Дьявола,
не чили и
не черри
и не кайенский.
Не корейский и не
маччо, ХАЛАПЕНЬЁ .
Стоит ли продолжать?

Reply

jon_quille October 26 2015, 19:29:22 UTC
Блин. Но зачем вы это все со мной совершаете? Зачем это вот все происходит? Я не знаю какие перцы в этом загадочном месте растут. Я просто хочу аджики. А перцы вокруг меня очень разные. Полкило перца, который вокруг меня считается острым - это получится ад и жестокая пытка.

Reply

rusudan2 October 27 2015, 06:30:49 UTC
)) А вы возьмите несколько стручков (2-3)-супер острого и смешайте с 500-600 гр) обычным болгарским, сладким. Будет норма

Reply


Leave a comment

Up