Очень люблю лагман. Когда то рецепт дали уроженцы из Средней Азии и, когда есть баранина всегда стараюсь его приготовить. Мне нравится как раз такой, без картошки, с лапшой и редькой.
Спасибо Василиса! Я рецепт выпросила тоже у азиатов,обедали у них)) а потом и книгу купила, вот первый раз и приготовила.Теперь экспериментировать только))
Очень любим лагман, у меня его муж готовит, это его блюдо)) Дан, а лапшу не обязательно вытяжную делать, это больше уйгуры так готовят, у нас узбеки обычно широкую тонкую лапшу резали, типа тальятелле, твой Кеша тебе в этом в помощь. Мы в кенвуде тоже нарезаем лапшу на лагман. вот здесь у меня можешь посмотреть http://vene-ro4ka.livejournal.com/67209.html, только тогда резали ещё вручную, а сейчас специальную насадку приобрела)
Спасибо Венерочка. Мы теперь тоже любим)) Я читала, что и так делают и эдак, но столько разговоров про эту вытяжную,что хотелось попробовать-ничего сложного)) А так у меня тоже есть машинка для лапши, правда ручная, для миксера не купила. Сначала хотела, а потом подумала, что все же постоянно делать не буду домашнюю. Теперь наверное пересмотрю свое решение, правда за год цена подросла на насадку в разы))
Comments 22
Reply
У нас после поездки на Кавказ, теперь на обед-харчо, лагман))
В выходные еще и под чачу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я рецепт выпросила тоже у азиатов,обедали у них)) а потом и книгу купила, вот первый раз и приготовила.Теперь экспериментировать только))
Reply
Reply
Вот лагман по одной из них уже сделала))
Reply
Reply
У меня сейчас объемы готовки стали маленькими)) на двоих.Так, что казан конечно хорошо, но много:) хоть блюдо и вкусное.
Reply
Дан, а лапшу не обязательно вытяжную делать, это больше уйгуры так готовят, у нас узбеки обычно широкую тонкую лапшу резали, типа тальятелле, твой Кеша тебе в этом в помощь. Мы в кенвуде тоже нарезаем лапшу на лагман.
вот здесь у меня можешь посмотреть http://vene-ro4ka.livejournal.com/67209.html, только тогда резали ещё вручную, а сейчас специальную насадку приобрела)
Reply
Я читала, что и так делают и эдак, но столько разговоров про эту вытяжную,что хотелось попробовать-ничего сложного))
А так у меня тоже есть машинка для лапши, правда ручная, для миксера не купила. Сначала хотела, а потом подумала, что все же постоянно делать не буду домашнюю. Теперь наверное пересмотрю свое решение, правда за год цена подросла на насадку в разы))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment