Leave a comment

Comments 22

agro_al September 30 2015, 18:31:19 UTC
Обожаю его!! Дан, безумно вкусно и так ярко, это блюдо точно для такого времени как сейчас!

Reply

rusudan2 September 30 2015, 18:40:58 UTC
Спасибо дорогая! да, очень вкусно и ароматно.
У нас после поездки на Кавказ, теперь на обед-харчо, лагман))
В выходные еще и под чачу))

Reply

agro_al October 1 2015, 03:34:59 UTC
и я тебя понимаю, вкусно это все ...очень!

Reply

rusudan2 October 1 2015, 06:56:53 UTC
ага))

Reply


vasena_vasilisa September 30 2015, 19:19:49 UTC
Очень люблю лагман. Когда то рецепт дали уроженцы из Средней Азии и, когда есть баранина всегда стараюсь его приготовить. Мне нравится как раз такой, без картошки, с лапшой и редькой.

Reply

rusudan2 September 30 2015, 19:35:19 UTC
Спасибо Василиса!
Я рецепт выпросила тоже у азиатов,обедали у них)) а потом и книгу купила, вот первый раз и приготовила.Теперь экспериментировать только))

Reply

vasena_vasilisa September 30 2015, 20:03:12 UTC
Ты столько хороших книг приобрела, что теперь только экспериментировать...:)

Reply

rusudan2 September 30 2015, 21:01:59 UTC
Ага. Сначала изучить все.
Вот лагман по одной из них уже сделала))

Reply


culina_life October 1 2015, 05:40:35 UTC
Здорово! Мы лагман в казане готовили , только лапшу поленились делать сами, покупную брали.. Вкусно очень , но с домашней , уверена, ещё вкуснее:)

Reply

rusudan2 October 1 2015, 06:54:55 UTC
Спасибо Ира!
У меня сейчас объемы готовки стали маленькими)) на двоих.Так, что казан конечно хорошо, но много:) хоть блюдо и вкусное.

Reply


vene_ro4ka October 1 2015, 08:21:02 UTC
Очень любим лагман, у меня его муж готовит, это его блюдо))
Дан, а лапшу не обязательно вытяжную делать, это больше уйгуры так готовят, у нас узбеки обычно широкую тонкую лапшу резали, типа тальятелле, твой Кеша тебе в этом в помощь. Мы в кенвуде тоже нарезаем лапшу на лагман.
вот здесь у меня можешь посмотреть http://vene-ro4ka.livejournal.com/67209.html, только тогда резали ещё вручную, а сейчас специальную насадку приобрела)

Reply

rusudan2 October 1 2015, 08:47:25 UTC
Спасибо Венерочка. Мы теперь тоже любим))
Я читала, что и так делают и эдак, но столько разговоров про эту вытяжную,что хотелось попробовать-ничего сложного))
А так у меня тоже есть машинка для лапши, правда ручная, для миксера не купила. Сначала хотела, а потом подумала, что все же постоянно делать не буду домашнюю. Теперь наверное пересмотрю свое решение, правда за год цена подросла на насадку в разы))

Reply


olgavb_osa October 1 2015, 11:58:50 UTC
Фантастически аппетитная лапша!)))

Reply

rusudan2 October 1 2015, 14:42:11 UTC
Спасибо большое, Оля!

Reply


Leave a comment

Up