Leave a comment

Comments 33

okolostand_up July 14 2015, 07:55:30 UTC
Выглядит вкусно)
Надо бы попробовать)

Reply

rusudan2 July 14 2015, 08:23:55 UTC
Спасибо !
Это вкусно!

Reply

okolostand_up July 14 2015, 08:27:43 UTC
и полезно!

Reply

rusudan2 July 14 2015, 08:28:13 UTC
ага)

Reply


lena535 July 14 2015, 08:07:17 UTC
Дана, добрый день. Вкуснотища! Я похоже делаю, но помидоры просто режу. А сыр - самое любимое. Не нашла у тебя, как делать томаты в собственном соку. В прошлом году сделала, но такого красного цвета не было. Может, помидоры были не очень... Дана, напиши, пожалуйста, как ты делаешь.

Reply

rusudan2 July 14 2015, 08:22:32 UTC
Леночка здравствуй. У меня помидоры южные, из того, что продают у нас не сделаешь)) у меня с маминого огорода)
Просмотрю записи, напишу.
Спасибо !

Reply

lena535 July 14 2015, 08:29:40 UTC
Эх, не везуха! У меня мама с огородом под Сергиевым Посадом. У нас редко когда краснеют помидоры :)). Но буду ждать, вдруг удастся купить более южные :).

Reply

rusudan2 July 14 2015, 08:31:20 UTC
Мы из отпуска везли)) чуть не томат доехал)

Reply


sago_cuisine July 14 2015, 08:21:10 UTC
Вкуснятина!!!

Reply

rusudan2 July 14 2015, 08:23:11 UTC
Спасибо Светочка!
Люблю баклажаны в любом виде))

Reply

sago_cuisine July 14 2015, 08:57:12 UTC
Я тоже:)

Reply


magdacook July 14 2015, 13:27:07 UTC
чудесная запеканка. а какая книга? хвастайся))

Reply

rusudan2 July 14 2015, 13:56:25 UTC
http://rusudan2.livejournal.com/184126.html вот тут показывала книгу, там и открыта она на этом рецепте)
Спасибо!

Reply


vasena_vasilisa July 14 2015, 16:23:17 UTC
Дана, баклажаны люблю в любом виде, поэтому чем больше рецептов, тем лучше. Это будет очень вкусно...:)

Reply

rusudan2 July 14 2015, 16:25:27 UTC
на здоровье. Это очень вкусно!!
я тоже баклажаны в любом виде люблю)

Reply


Leave a comment

Up