Leave a comment

Comments 12

lena535 June 18 2014, 17:51:11 UTC
Вкусно у вас, Дана. Подумала, что давно борща не ели, надо тоже сварить. Правда, с фасолью никогда не варила, вроде и так всего в борще много.
Вот только один момент не понятен: для чего варить щепотку тертой свеклы? Всю голову сломала :)

Reply

rusudan2 June 18 2014, 18:20:25 UTC
Спасибо!! вкусно ага, да еще и давно не варила.так,что в лет)
Не знаю, вкусовые качества. Я иногда обхожусь без свеклы,тоже вкусно.Так учили,так и варю))))

Reply


agro_al June 18 2014, 18:50:25 UTC
Учила сына? Круто... Молодец какой!

Reply

rusudan2 June 18 2014, 19:12:24 UTC
Спасибо !!
у него тяга к кухне с малых лет. Готовит замечательно, если с сестрой остается-кормит ее он, готовит, придумывает. А пиццу говорит попробовал сделать,тесто не понравилось)

Reply


bufetum June 18 2014, 19:16:26 UTC
Борщ очень красив)

Reply

rusudan2 June 19 2014, 05:20:15 UTC
Спасибо большое!!

Reply


lily_rocha June 18 2014, 21:27:17 UTC
Ой люблю я борщ(правда с мясцом больше), но и без тоже:)
Да что скрывать , я и пиццу люблю(я вообще поесть люблю:)
Такой аппетит разыгрался!

Reply

rusudan2 June 19 2014, 05:17:10 UTC
Спасибо! С мясцом вообще шикарненько)))
пицца тоже из любимого у мужчин))
Кто ж не любит вкусно покушать?))

Reply


vasena_vasilisa June 19 2014, 06:14:30 UTC
Хорош борщ. да еще с перчиком...Я люблю постный готовить с первыми свежими овощами.

Reply

rusudan2 June 19 2014, 06:34:46 UTC
Спасибо Василиса! у меня так и получилось, капуста молодая и перчик болгарский, такой ароматный.УХ)

Reply


Leave a comment

Up