Leave a comment

Comments 16

ext_2399625 March 5 2014, 16:41:40 UTC
Дана,спасибо за рецептик!!! Хлебушек замечательный!!!

Reply

rusudan2 March 5 2014, 16:55:15 UTC
Хлеб очень шикарный.
На здоровье дорогая!

Reply


lily_rocha March 5 2014, 18:03:29 UTC
Какой красавчик!Я пеку разный хлеб и в хлебопечке и в духовке,а вот с закваской ещё ни разу дела не имела,всё откладываю на потом,кажется что сложно.
Дана,а какая форма у тебя для выпечки такого хлеба?

Reply

rusudan2 March 5 2014, 18:08:38 UTC
Спасибо !!Я на закваска давно уже пеку,мне нравится очень.
А формы стандартные, с хлебозавода, кирпичик.

Reply


musa_tv March 5 2014, 19:49:15 UTC
Какой же он у тебя образцовый вышел, красота!

Reply

rusudan2 March 6 2014, 05:34:20 UTC
Спасибо!!Сама в восторге!!!шикарный.

Reply


eastflower March 5 2014, 21:27:37 UTC
Даночка, какой хлебушек!!! я уже хочу.

Reply

rusudan2 March 6 2014, 05:30:44 UTC
Спасибо Лена,я в восторге от него!! Очень вкусный хлеб.

Reply


flamebelle March 6 2014, 05:29:01 UTC
Красивый такой! А я все никак закваску не освою.

Reply

rusudan2 March 6 2014, 05:32:49 UTC
Спаисбо,шикарный хлеб!! ой я закваску попробовала еще до жж))

Reply

flamebelle March 6 2014, 05:35:09 UTC
А я еще до ЖЖ мечтала попробовать с ней печь, но все никак не решусь. Вот жалко мне хлеб испортить...

Reply

rusudan2 March 6 2014, 05:42:14 UTC
А ты не испортишь,ты ведь будешь видеть поднимается она или нет.Но для верности в первый хлеб можно положить дрожжей 2-4гр.

Reply


Leave a comment

Up