Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
Белый хлеб, мука 2с. Тесто на холодной закваске.
Mar 05, 2014 20:13
(
Read more...
)
постные блюда
,
хлеб
,
ГОСТ
,
хлеб на закваске
Leave a comment
Comments 16
Next
ext_2399625
March 5 2014, 16:41:40 UTC
Дана,спасибо за рецептик!!! Хлебушек замечательный!!!
Reply
rusudan2
March 5 2014, 16:55:15 UTC
Хлеб очень шикарный.
На здоровье дорогая!
Reply
lily_rocha
March 5 2014, 18:03:29 UTC
Какой красавчик!Я пеку разный хлеб и в хлебопечке и в духовке,а вот с закваской ещё ни разу дела не имела,всё откладываю на потом,кажется что сложно.
Дана,а какая форма у тебя для выпечки такого хлеба?
Reply
rusudan2
March 5 2014, 18:08:38 UTC
Спасибо !!Я на закваска давно уже пеку,мне нравится очень.
А формы стандартные, с хлебозавода, кирпичик.
Reply
musa_tv
March 5 2014, 19:49:15 UTC
Какой же он у тебя образцовый вышел, красота!
Reply
rusudan2
March 6 2014, 05:34:20 UTC
Спасибо!!Сама в восторге!!!шикарный.
Reply
eastflower
March 5 2014, 21:27:37 UTC
Даночка, какой хлебушек!!! я уже хочу.
Reply
rusudan2
March 6 2014, 05:30:44 UTC
Спасибо Лена,я в восторге от него!! Очень вкусный хлеб.
Reply
flamebelle
March 6 2014, 05:29:01 UTC
Красивый такой! А я все никак закваску не освою.
Reply
rusudan2
March 6 2014, 05:32:49 UTC
Спаисбо,шикарный хлеб!! ой я закваску попробовала еще до жж))
Reply
flamebelle
March 6 2014, 05:35:09 UTC
А я еще до ЖЖ мечтала попробовать с ней печь, но все никак не решусь. Вот жалко мне хлеб испортить...
Reply
rusudan2
March 6 2014, 05:42:14 UTC
А ты не испортишь,ты ведь будешь видеть поднимается она или нет.Но для верности в первый хлеб можно положить дрожжей 2-4гр.
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
На здоровье дорогая!
Reply
Дана,а какая форма у тебя для выпечки такого хлеба?
Reply
А формы стандартные, с хлебозавода, кирпичик.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment