Leave a comment

Comments 20

orlov4anka January 12 2014, 13:16:54 UTC
Дана, есть вопрос: у меня нет опыта "купания конфет" в шоколаде... Как это делается? Чтобы со всех сторон?

Reply

rusudan2 January 12 2014, 13:37:32 UTC
Растопить шоколад,много.Беру пиалу или просто глубокую тарелку.Ставлю под наклоном,что бы было глубоко.Броаю конфетку и вилкой переворачиваю,покрываю шоколадом все стороны.Выкладываю на силиконовый коврик или бумагу и на холод.Затем после застывания скребком отрезаю излишки шоколада.

Reply

orlov4anka January 12 2014, 13:41:41 UTC
А! Спасибо. Приблизительно так и представляла. Излишки-таки остаются))).

Reply

rusudan2 January 12 2014, 13:43:26 UTC
Ага,стекают на коврик)

Reply


tania_bondarets January 12 2014, 18:08:15 UTC
супница такая красивая)

Reply

rusudan2 January 13 2014, 06:07:56 UTC
Спасибо Танюша!

Reply


ext_2399625 January 28 2014, 18:10:39 UTC
Даночка,я варю холодец 5 часов,при этом он кипит на очень маленьком огне.Ты томишь 8-9 часов ,это в духовке? С луковицей в шелухе мне тоже нравится бульон.Конфетки твои прелесть!!!

Reply

rusudan2 January 28 2014, 18:44:29 UTC
Спасибо!Нет не в духовке,на плите.На самом слабом огне.
По времени у меня выходит так потому,что ночью.

Reply


Leave a comment

Up