Leave a comment

Comments 162

lj_frank_bot July 9 2020, 07:01:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ruslanviktorov July 9 2020, 08:54:12 UTC
А еще рецепты

Reply

lj_frank_bot July 9 2020, 08:57:49 UTC
Я рад

Reply

ruslanviktorov July 9 2020, 13:06:54 UTC
Я тоже

Reply


orion4 July 9 2020, 07:03:01 UTC
Интересный рецепт)))

Reply

ruslanviktorov July 9 2020, 13:06:44 UTC
И вкусный)

Reply


innuleska July 9 2020, 07:21:59 UTC
Никогда не слышала о таком способе!
Мы тоже маринуем в минералке, еще в кефире пробовали, в уксусе...

Reply

ruslanviktorov July 9 2020, 13:06:15 UTC
Уксус не, фу

Reply

wilson30 July 10 2020, 09:52:47 UTC
Курица - только уксус с минеральной водой.

Reply

katusha_fenix July 9 2020, 18:36:25 UTC
Главное в маринаде с киви не передержать в нем мясо, а то оно начинает распадаться.

Reply


pmpm July 9 2020, 07:39:59 UTC
Лук, перец, минералка. Не солю, солю уже на мангале.
пысы. Если баранина ещё зиру добавляю.

Reply

ruslanviktorov July 9 2020, 13:05:58 UTC
Баранину обожаю

Reply


juliya_lambert July 9 2020, 08:20:42 UTC
С киви не пробовала

Reply


Leave a comment

Up