Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ruslanviktorov
Киви-маринад для шашлыка
Jul 09, 2020 10:00
(
Read more...
)
мои рецепты
,
Рецепты
,
Еда
Leave a comment
Comments 162
Previous
Next
voxpop_66
July 9 2020, 08:23:16 UTC
Надо будет попробовать!
Reply
ruslanviktorov
July 9 2020, 13:05:36 UTC
Рекомендую
Reply
livejournal
July 9 2020, 08:32:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
рецепт лучший
denmozg
July 9 2020, 08:41:13 UTC
я пробовал - огонь! реально - самый лучший вкус шашлыка который я пробовал за всю жизнь!))
п.с. но суховатый реально получается, как собственно и люблюб, при этом кисло-сладкий - под вино супер!
Reply
Re: рецепт лучший
ruslanviktorov
July 9 2020, 08:54:58 UTC
Он сухой не получится, если не передержить в маринаде, а потом на огне
Reply
kolybanov
July 9 2020, 08:45:00 UTC
Ну вот, опять прямо к обеду!
Reply
ruslanviktorov
July 9 2020, 08:53:48 UTC
)))
Reply
sambriella
July 9 2020, 08:59:27 UTC
Знатный шашлык!:)Спасибо за рецепт.
Чтобы мясо было мягким и нежным, мы добавляем в него немного минеральной воды. А все остальное, как у тебя.
Reply
ruslanviktorov
July 9 2020, 13:05:22 UTC
Я обычно делаю лук, соевый соус, соль, перец и заливаю минералкой и ставлю на сутки, а это был просто эксперимент.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 162
Reply
Reply
Reply
п.с. но суховатый реально получается, как собственно и люблюб, при этом кисло-сладкий - под вино супер!
Reply
Reply
Reply
Reply
Чтобы мясо было мягким и нежным, мы добавляем в него немного минеральной воды. А все остальное, как у тебя.
Reply
Reply
Leave a comment